» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

今天滴滴拉了个女神车车主

posted by wap, platform: iPhone
我开的卡罗拉自动乞丐,她家车是速疼,提了好多东西,扔到后排就坐副驾驶了,一路我一踩刹车她就咋咋唬唬的,我问你咋了,她说她好害怕,总觉得车刹不住,他们家车一点就刹住了云云,我给她耐心解释德系和丰田风格不同,这车前半段柔是考虑舒适度,她愣没听懂,据说因为这个刹车柔的事儿不选牛头的不在少数,是不是以后遇见这样的直接一脚踏死就舒服了?

后来操了吗?  快使用双截棍

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xybm  于 2016-5-12 22:50 发表
后来操了吗?  快使用双截棍
我要十点之前跑够九单拿70块奖励的,不能停留

这个和刹车没什么关系,还是悬挂和底盘的有关。

一上来就很硬的刹车确实欠舒适,但是那女的开的真的是大众?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @8点40  于 2016-5-12 22:56 发表
我要十点之前跑够九单拿70块奖励的,不能停留
所以这女神不值70咯?

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2016-5-12 23:26 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
所以这女神不值70咯?
断句是  女 神车 车主吧。。。
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-13 00:15

女神经病车主。。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我开惯了RAV4,那天帮朋友挪车帕萨特,刹车稍微一踩就点头,这两个的差别确实是很典型

我以为是 女神 车 车主

看成女神车了。女神车不是马萨拉蒂吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
我开汉兰达也觉得刹不住不习惯 提前量要打很大

我平时开雷凌,前段刹车感觉是踩多少有多少。
跟领导出去开帕萨特,我都不敢开得太快,因为有几次刹车太猛,领导问我你会不会开车……

我倒是喜欢一点就刹住的那种

他妈的我要扣分了,昨晚老婆面前还不敢点进来看女神,早上一起来就赶紧进这个帖子,结果啥玩意啊
本帖最近评分记录
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-14 11:36
  • dfg1101 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-13 20:17
  • jiamiao 激骚 +1 恭喜发财 2016-5-13 20:08
  • dantedevil 激骚 +1 拍拍肩膀 2016-5-13 11:31
  • 风流o0 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-13 10:56

46 1234
发新话题

官方公众号及微博