» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真tm了,发动机盖被摩托艹了,躲都躲不起

换全铝机盖才3000?感觉性价比不错啊

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2016-5-13 15:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
因为是白车 阳光强烈 没注意到撞了一个凹洞 ,况且真让他赔 能赔你?
管你是起诉还是强制执行还是代位追偿,随便。   虽然摩托车交最多的钱,却走最少的路,会被各种禁行还要强制报废,  但那还是机动车,没任何特权。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @黄金12  于 2016-5-13 16:41 发表
管你是起诉还是强制执行还是代位追偿,随便。   虽然摩托车交最多的钱,却走最少的路,会被各种禁行还要强制报废,  但那还是机动车,没任何特权。
那我还不如直接自己换了得了   起诉律师费我找朋友打折都要3000多

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2016-5-13 16:38 发表
换全铝机盖才3000?感觉性价比不错啊
尼玛 迈锐宝 又不是bba以上

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2016-5-13 16:48 发表
那我还不如直接自己换了得了   起诉律师费我找朋友打折都要3000多

这个随你, 当然了, 那边也是法盲, 其实他告你个肇事逃逸现在你也说不清   【企鹅奸笑】

我也是铝机盖,也能修啊...4儿子又晃点你...
不过没想到奔驰的机盖也才3K... 好便宜

引用:
原帖由 黄金12 于 2016-5-13 16:53 发表

这个随你, 当然了, 那边也是法盲, 其实他告你个肇事逃逸现在你也说不清   【企鹅奸笑】
人家有记录仪·

引用:
原帖由 NodGT 于 2016-5-13 17:08 发表
我也是铝机盖,也能修啊...4儿子又晃点你...
不过没想到奔驰的机盖也才3K... 好便宜
问题是  迈锐宝 机盖也是3K  喷了

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2016-5-13 17:36 发表

人家有记录仪·
有记录仪更好证明是个不低于主责的事故啊,  然后, 直接走了不是?

ATSL更惨····门都是铝合金

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
摩托无牌驾驶员无证,如何判罚?

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-5-13 18:15 发表
无证没分扣,应该就扣车加拘留15天

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-5-13 18:15 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
无牌无证肯定是全责啊,你们还信黄金大大的?

他巴不得把主路变成摩托专用道,把辅道变成汽车道

引用:
原帖由 robroys 于 2016-5-13 18:25 发表
无证没分扣,应该就扣车加拘留15天
还有罚款2000以上

不过楼主运气还行。。。我一个朋友也是你这种情况,借道进单位的时候因为减速拐弯被个电摩追尾。。。老头摔地上还断了几根肋骨。。。几级伤残来着,最后弄了10多万(不过是保险出的)

发新话题

官方公众号及微博