» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

基本决定买迈腾了,请教几个这车的问题

posted by wap, platform: Galaxy S5
我知道贵坛的主要观点是德国车特别是大众车很烂。
我最初也是打算买雅阁的。周末带着全家去试驾了下两辆车(2.0高配雅阁和1.8T中配迈腾)。
老爸:迈腾外形更好看,动力也更好
老妈:迈腾更安静
老婆:迈腾内饰更上档次

所以家里现在的主流观点变成买迈腾1.8T中配版了。来这请教几个问题。

问题一:试驾是低速,中高速时迈腾和雅阁哪个更安静?

问题二:第三代EA888解决烧机油的问题了吗?

问题三:现在的DQ380变速箱,质量是否可靠?

问题四:迈腾内饰更豪华(我也这么觉得)是单纯的视觉效果,还是迈腾确实用料做工更好?

问题五:迈腾这车还有啥缺点吗?试驾对内饰空间外形这些方面能感觉到,但是耐草度、小毛病等内容感觉不到。

posted by wap, platform: Android
雅阁2.4的对应1.8t

LZ多大
这车太老气了

posted by wap, platform: iPhone
帕萨特我觉得更好,内饰骚味年轻点

迈腾马上换代啦,骚年

迈腾这几个月马上就换代了吧 实在想要迈腾 还不如等等 这当口买 真心不爽 马上就变旧款

迈腾二手残值应该比雅阁稍高

但迈腾比雅阁内饰更豪华
个人实在得不出这个结论

从设计上迈腾过于保守(而且现在还是老款的)
用料上不错 但谈不上豪华

中高速的噪音估计差不多 反正都比马自达好 呵呵

机油变速箱的表现现在应该去新帕萨特、速派的论坛看看吧
它们已经换装了三代ea888和380

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @棉花糖  于 2016-5-16 17:45 发表
迈腾这几个月马上就换代了吧 实在想要迈腾 还不如等等 这当口买 真心不爽 马上就变旧款
现在的2016款迈腾是B8平台的还是B7的?
我怎么听说现在的已经是今年换代的新款了?

引用:
原帖由 lightling 于 2016-5-16 18:10 发表
现在的2016款迈腾是B8平台的还是B7的?
我怎么听说现在的已经是今年换代的新款了?
B7啊 B8马上就出了 等等吧 现在的肯定不是B8 其实你网上看看北京车展首发的B8的迈腾就可以了 外观和现在完全不一样

引用:
原帖由 @棉花糖  于 2016-5-16 18:12 发表
B7啊 B8马上就出了 等等吧 现在的肯定不是B8 其实你网上看看北京车展首发的B8的迈腾就可以了 外观和现在完全不一样
所以现在是在清库存?
B8大概几月出?我摇号到10月过期。

引用:
原帖由 lightling 于 2016-5-16 18:16 发表
所以现在是在清库存?
B8大概几月出?我摇号到10月过期。
七月份左右吧 现在就是在清库存啊

引用:
原帖由 lightling 于 2016-5-16 17:28 发表
我知道贵坛的主要观点是德国车特别是大众车很烂。
我最初也是打算买雅阁的。周末带着全家去试驾了下两辆车(2.0高配雅阁和1.8T中配迈腾)。
老爸:迈腾外形更好看,动力也更好
...
问题一:中高速时迈腾应该会比雅阁安静。

问题二:不知道。

问题三:现在的DSG应该比以前可靠多了。

问题四:迈腾内饰做工绝对比雅阁好。

问题五:不知道。

posted by wap, platform: iPhone
迈腾还行,我有一辆08款老迈2.0T舒适,买的时候22万5,开到14年卖了11万,期间一直没出过毛病

目前还有一辆09年2.0T,双离合顶配,漏过机油换过油底壳,别的没出过毛病

lz现在买的话根本没有第三代ea888和dq380啊

posted by wap, platform: Meizu MX4
清库存优惠应该不错,新款没优惠建议要早定,避免影响你额度。

65 12345
发新话题

官方公众号及微博