» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

标准尺寸SUV二选一求推

posted by wap, platform: iPhone
标准尺寸SUV,限定BB里面,初步看下来GLE450AMG普通版(非coupe)和X5豪华,价格相差10+,GLE配置更高账面动力更强外加是9AT,X5有HUD/夜视/电吸门,原本的车是X320i动力稍显弱了,坐满5人发动机干吼速度上不上去233,看看车坛各位车神的推荐谢谢!

posted by wap, platform: Android
GLE内饰太老气了,X5好一点,不过现在买莱温特不是更好?

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2016-5-22 11:05 发表
posted by wap, platform: Android
GLE内饰太老气了,X5好一点,不过现在买莱温特不是更好?
莱温特内饰也是一泡污~
看重内饰的话fpace可以一战
不过这个价位X5肯定第一选择

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
选有hud得!

这个级别SUV全是迎合老美口味的,普遍做的糙,矮子里面选个高的只有X5能打了。

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2016-5-22 11:38 发表
莱温特内饰也是一泡污~
看重内饰的话fpace可以一战
不过这个价位X5肯定第一选择
那也比GLE强多了,再说比内饰选揽胜和新Q7啊。

所以有人买x5的2.0我是真心想不明白

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2016-5-22 13:56 发表
中国人只要牌子和空间,看看新x1就知道了 x5也一个道理,多少买x5的仅仅是冲着高大而已有几个是为了加速爽的  再说x3 20i 8秒多本来就肉,x5 28i 7.2秒的01对大部分人也够了,说白了追求动力35i我也觉得挺慢的,变速箱太平顺,初段也很慢

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2016-5-22 13:56 发表
q7的2.0T还是不错的,0-1也有7点多秒

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-5-22 15:44 发表
q7的2.0T还是不错的,0-1也有7点多秒
这没啥用吧
高速超个车就没力气了
比亚迪的电动车也很快啊

posted by wap, platform: iPhone
看起来推荐一边倒,心里有谱了。

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2016-5-22 16:10 发表
这没啥用吧
高速超个车就没力气了
比亚迪的电动车也很快啊
超车也就看前面几口气,新的2.0t没开过不知道后程如何

已订GLE450,X5的3.0要订车上海没现车,这么大的车2.0没有爱了。

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2016-5-22 16:10 发表
这没啥用吧
高速超个车就没力气了
比亚迪的电动车也很快啊
高速你想开多快?马路上90%的车加速都是10秒外,在限速内加速超车毫无压力吧?suv超速我是怕翻。

卡宴为啥没人推

17 12
发新话题

官方公众号及微博