» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

上海中环断坍

引用:
原帖由 robroys 于 2016-5-23 10:19 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
万不得已坐地铁我要么早要么晚必须避开高峰,限流时期的三号线真的太吓人,首选还是骑车次选开车再次公交车最后才是地铁...
人家那么多女生都天天挤地铁也没像你这样的!

引用:
原帖由 jiangst 于 2016-5-23 10:55 发表

有车骑就是屌  

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-5-23 10:55 发表
喷了 我上班时间自由不去给地铁添堵不行么....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-5-23 08:53 发表
为何一定要开车?那么多条地铁开通了去哪里都很方便啊!
开车45分钟
地铁135分钟

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-5-23 11:06 发表
开车45分钟
地铁135分钟
来回具体地址说下,我规划下试试看。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @robroys  于 2016-5-23 11:05 发表
喷了 我上班时间自由不去给地铁添堵不行么....
喷了,国企蛀虫233

感觉地铁人也不少啊

听说现在7号线也是堵得不要不要的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-5-23 12:13 发表
来回具体地址说下,我规划下试试看。
没用
我花了一个月时间规划过
几乎每条路线都试过了
上海大学到张江

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-5-23 13:42 发表
没用
我花了一个月时间规划过
几乎每条路线都试过了
上海大学到张江
你这个单地铁上单程就要70分钟的确够远,今天广播说高架乐观修好要2周,这2周跟单位申请下晚到早退吧。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @robroys  于 2016-5-23 09:24 发表
早高峰的地铁没坐过?
要看方向和几号线,我反正能坐大半段路,从此和堵车说拜拜

引用:
原帖由 jiangst 于 2016-5-23 14:44 发表

你这个单地铁上单程就要70分钟的确够远,今天广播说高架乐观修好要2周,这2周跟单位申请下晚到早退吧。
所以中环一断我要疯掉了……
本来中环延伸段开了以后
沪太路不堵45分钟能到的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-5-23 15:17 发表
所以中环一断我要疯掉了……
本来中环延伸段开了以后
沪太路不堵45分钟能到的
克服2周吧,地铁上能利用的时间比开车多很多,开车只能听广播……

罚款贴单的钱全得去修路了

引用:
原帖由 jiangst 于 2016-5-23 15:20 发表
克服2周吧,地铁上能利用的时间比开车多很多,开车只能听广播……
据说2周只能确定修复方案
完全修好1个月内已经哦弥陀佛了

发新话题

官方公众号及微博