» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

上海中环断坍

posted by wap, platform: iPhone
上海大学到张江走外环不行吗

引用:
原帖由 桐生ちゃん 于 2016-5-23 15:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
上海大学到张江走外环不行吗
可以
试过了
距离远了10公里左右
然后外环隧道附近很堵
早上估计要走1个半小时

posted by wap, platform: Chrome
熊猫是不是也可以试试走外环再转逸仙高架路再转回中环?这样有点绕,但能绕开外环隧道。

引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-5-23 17:54 发表
熊猫是不是也可以试试走外环再转逸仙高架路再转回中环?这样有点绕,但能绕开外环隧道。
具体怎么走?我路盲,只会跟着040姐姐

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-5-23 18:09 发表
具体怎么走?我路盲,只会跟着040姐姐
我是看地图的,走A20往浦东方向,到外环隧道前应该会先到逸仙高架路的口,从这里转上逸仙高架路往中环方向,直接开到邯郸路那里转中环,然后中环过翔殷路隧道。不过这样走有点绕,可以作为外环隧道严重拥堵时候的备选。当然,如果翔殷路隧道也堵,那就没办法了

对了,走中环可能走军工路隧道更快吧,这个你比我清楚

本帖最近评分记录
  • 真忘私绵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-23 18:16

引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-5-23 18:14 发表
我是看地图的,走A20往浦东方向,到外环隧道前应该会先到逸仙高架路的口,从这里转上逸仙高架路往中环方向,直接开到邯郸路那里转中环,然后中环过翔殷路隧道。不过这样走有点绕,可以作为外环隧道严重拥堵时候的备选。当然,如果翔殷路隧道也堵,那就没办法了
谢谢我研究下

我之前也在张江 我一般这样,先看外环隧道堵不堵,堵就走逸仙高架,逸仙高架有两个选择可以走中环走军工路隧道也可以下高架换内环走杨浦大桥,杨浦大桥这段可能会堵

我大概画了条路线,你参考下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-5-23 18:22 发表
我大概画了条路线,你参考下
早上沪太路可能动不了了,我从丰翔路掉头走s20试试

引用:
原帖由 @johnnyf  于 2016-5-23 18:19 发表
我之前也在张江 我一般这样,先看外环隧道堵不堵,堵就走逸仙高架,逸仙高架有两个选择可以走中环走军工路隧道也可以下高架换内环走杨浦大桥,杨浦大桥这段可能会堵
肯定军工路了
衍生段很快

逸仙路高架过来走中环军工路隧道因为翔殷路隧道堵车,中环这段能堵车到五角场, 还是吴淞大桥过来直接走走军工路,军工路上中环比较好

平时你应该也是军工路中环道吧,现在么就是想办法找个近点的路上中环呀,地面肯定会花费多一点时间。但找到合适的到还是不会耽误太多时间的。

引用:
原帖由 @hinomoto  于 2016-5-23 20:00 发表
平时你应该也是军工路中环道吧,现在么就是想办法找个近点的路上中环呀,地面肯定会花费多一点时间。但找到合适的到还是不会耽误太多时间的。

我对绕路不太熟
现在首先要放弃沪太路
所以只能从外环绕
明天看看哪个方案好

外环转逸仙我会了,那段转军工路那是高架吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

就是过了吴淞大桥不要走逸仙路,走地面到军工路左转,左转是上引桥的军工路扩宽后好开很多,直行上中环。
走逸仙路转中环那段有几个地方会堵啊,特别是中环五角场过后弄不好堵死

发新话题

官方公众号及微博