» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

上海中环断坍

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhouweiwei  于 2016-5-23 20:57 发表
就是过了吴淞大桥不要走逸仙路,走地面到军工路左转,左转是上引桥的军工路扩宽后好开很多,直行上中环。
走逸仙路转中环那段有几个地方会堵啊,特别是中环五角场过后弄不好堵死
中环过了五角场之后现在一点不堵了
你很久没走了吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-5-23 15:43 发表

据说2周只能确定修复方案
完全修好1个月内已经哦弥陀佛了
刚出的消息还是说2周啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jiangst 于 2016-5-23 22:33 发表

刚出的消息还是说2周啊!
两周是修理时间,现在方案还没确定呢

引用:
原帖由 sarion 于 2016-5-23 22:38 发表

两周是修理时间,现在方案还没确定呢
上面倒数第四行写了总体2周修复完成,恢复交通啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-5-23 22:55 发表
上面倒数第四行写了总体2周修复完成,恢复交通啊!
方案还没定 要等把车全搬走检测后定
乐观估计最快两周
要是发现内伤严重就不知道了

posted by wap, platform: iPad
周六还在上海看到大货车在华夏高架跑的飞起...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-5-23 22:59 发表
方案还没定 要等把车全搬走检测后定
乐观估计最快两周
要是发现内伤严重就不知道了
今天如何上班的?花了多少时间?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-5-24 10:38 发表
今天如何上班的?花了多少时间?
外环隧道
是从同济路出口转中环?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-5-24 11:52 发表
外环隧道
是从同济路出口转中环?
部分路段已经恢复了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-5-24 18:20 发表
部分路段已经恢复了!
沪太路能转汶水路上中环了吗

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-5-24 20:24 发表
中环没这么快啊,卡车还没弄走……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-5-24 20:24 发表
可以了

引用:
原帖由 @多乐士  于 2016-5-24 20:57 发表
可以了
啊?沪太路这个口往军工路的中环能上了?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
走外环就是了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-5-24 22:36 发表
啊?沪太路这个口往军工路的中环能上了?
沪太路北向南左转,沪太支路砸到可以上了。
昨天下午4点左右开始的。
其他方向过来的都不能左转,只有沪太路北向南过来的能左转。

发新话题

官方公众号及微博