» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

打算给老婆买车,奔驰的7速双离合可靠吗?

posted by wap, platform: Android
老婆刚考过科目3,快拿驾照了,最近盘算着送她部车。正巧有个哥们买c200的时候发现b200优惠很大,落地加保险都不到30,又是整车进口,大小也合适,有点长草。

问题是这货用的7速双离合,可靠性怎么样?

外形B200完败,就像一个国产车挂了奔驰标

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @さようなら  于 2016-5-26 00:08 发表
外形B200完败,就像一个国产车挂了奔驰标
见仁见智吧,我觉得挺耐看的。

没仔细看内容,以为LZ本打算买C200突然发现B200优惠大

posted by wap, platform: iPhone
女人开挺好,傻瓜车,肉肉的挺舒服,跑起来也很稳。

唯一缺点就是维修贵,我磕坏一个轮毂换掉花了5K,好在买车的时候送了2W代金券…

posted by wap, platform: iPhone
不如买gla好了,适合妹子开也好看

太丑。

不如A200好了

想了想,实在想不出B200除了奔驰信仰以外还有什么购买的价值?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-26 08:38 发表
想了想,实在想不出B200除了奔驰信仰以外还有什么购买的价值?
已经有一部三厢了,想买个suv或者仙贝给老婆开,b200我听说落地才28

奔驰的B级不好看,也不适合女人开。想买suv上GLA或者X1吧

B实在太丑了

posted by wap, platform: Chrome
我都不知道奔驰还有B系列,大街上最差都是C系。

不如买个宝马1

引用:
原帖由 田中健一 于 2016-5-26 10:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
我都不知道奔驰还有B系列,大街上最差都是C系。
a/cla/gla都不存在了吗

47 1234
发新话题

官方公众号及微博