» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

打算给老婆买车,奔驰的7速双离合可靠吗?

gla比这款好看啊。。。

就我一个人觉得B好看么233,
benz的hold功能比较好玩,
顺便怀挡最高,
我也想给老婆换B,
就是没钱没钱没钱

posted by wap, platform: iPhone
这车觉得其他都还好,就是舒适性作为家用车差了点,悬挂很硬

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2016-5-26 11:04 发表
这个双离合没听说过什么毛病。
我个人觉得B蛮好看,尤其和BMW2系比起来。

这个级别也就是B,2系和大众的途安。B是最耐看的。B200的轮毂也蛮骚的。
Bmw分为正统2系,m2 235这类。侧房2系2Tour
正统的还是可以的……

个人觉得B200不是很好看啊,常去的便利店门口天天停着一辆白色的,侧面看着肥肥的,先前不看正面的标都不知道那是奔驰

既然都B200的预算了,何不考虑一下cla 200,一样的双离合,但颜值不是一个级别的

posted by wap, platform: Android
老款b200在街上见过,感觉就是一高档点的面包车,新款路上没见过,图片上看略好一些好的有限。

这车因为是进口的,我们这边的4s店基本只定卖的最好的乞丐版,配置没的选,没有无钥匙进入,没有皮座椅,现在没有无钥匙进入的车实在是不想考虑了

GLA CLASS,或者coupe吧,我是打算给老婆换这2辆

B有点像居家奶爸车
一般很少看到女生开
的确CLA颜值更高

引用:
原帖由 @gnorz  于 2016-5-26 21:01 发表
就我一个人觉得B好看么233,
benz的hold功能比较好玩,
顺便怀挡最高,
我也想给老婆换B,
就是没钱没钱没钱
买B不如买GLA,空间其实差不多的,离合器调的比B好,关键样子骚多了......
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得B挺好,GLA感觉有些小气

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2016-5-27 16:32 发表
我觉得B挺好,GLA感觉有些小气
这么喜欢那我们换车开呀,哈哈哈

引用:
原帖由 @sijigh  于 2016-5-27 21:05 发表
这么喜欢那我们换车开呀,哈哈哈
有gla我就和你换了:D

B样子真的很一般,不如GLA或者C200标准啊

引用:
原帖由 @klsm  于 2016-5-27 23:06 发表
B样子真的很一般,不如GLA或者C200标准啊
b那价位还买不了c200吧

发新话题

官方公众号及微博