» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雅阁的静音在B级车中是个什么水平?

老八代 巨渣隔音

上论坛找了一圈都说是集成在CD机里的换大屏就没了,能放个传送门出来看看吗?谢谢

上论坛找了一圈都说是集成在CD机里的换大屏就没了,能放个传送门出来看看吗?谢谢
引用:
原帖由 dhd 于 2016-5-26 12:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
全系标配,改的不专业会失效,论坛里面有恢复方法。

posted by wap, platform: iPhone
大概说是有个转接线可以恢复,我找找看

posted by wap, platform: 小米 4
连国产都不如

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @dhd  于 2016-5-26 13:53 发表
大概说是有个转接线可以恢复,我找找看
我要改估计也是上大屏,找4S做,怕把这东西弄没了。怎么检查这东西改造以后是不是还能用?

听说改大屏后,两个屏幕显示的内容是一样的?不会这么蠢吧?

有一种转接线好像能解决这些问题,淘宝上有两百块钱吧好像是。

价格记错了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @dhd  于 2016-5-26 16:01 发表
价格记错了
我是找4S改大屏,怎么检查它是不是把anc改没了?

posted by wap, platform: Android
说说动力方面

1. 雅阁整体安静令我非常满意。
2.发动机震动和噪音控制简直就是电动车一般的水准。
3.怠速车没有震动,和发动机停了一样。
4.行驶中发动机没有震动,平静的和电动机一样。
5.我是BYD车主,太清楚电动机纯电行驶啥感受了别争。
6.动力够用但是加速能力差。

posted by wap, platform: Android
地盘和噪音方面
1.地盘很舒服,开起来感觉老婆直夸。
2. 方向不错,高速没有虚位轻轻转下就变道拐弯,低速怠速有1/4圈不到的虚位(看倒车引导线就知道)
3. 油门脚感很好,很容易稳定住车速在85或者60
4. 行驶比较慵懒,不太让人有超车欲望。总喜欢超我车的思铂睿车主们估计很失望。
5. 刹车前半段很虚,没怎么体会过德系刹车感觉不评论。
6. 松开开刹车怠速好快,不踩油门都能开到10甚至15公里。
7. S档不到红线不会自动升档。拨片很牛逼一口气6档降到3档都能做到。
8. 双屏幕好用,油耗好评。
9.折反光镜逻辑是傻逼,自动落锁没有,解锁没有,傻逼*2
10. 头枕不能四向调节不爽
11.铝合金油门刹车踏板好用,啥鞋子都没打滑过。

车是9代次顶配

总结: 再选一次,我会买2.0T四驱的奥迪A4I个性运动版。实现BBA的梦想。

楼上上什么鬼,次顶配有毛拨片……
我也是2.4,怠速有震动

引用:
原帖由 nvidia007 于 2016-5-26 17:29 发表
楼上上什么鬼,次顶配有毛拨片……
我也是2.4,怠速有震动
3.0V6的次顶配,19.88W.

和秦最大的区别就是红灯S档地板油起步,秦没人理,雅阁经常会被兰瑟,福克斯,思铂睿,马六,斯巴鲁追

发新话题

官方公众号及微博