» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

雅阁的静音在B级车中是个什么水平?

posted by wap, platform: Galaxy S5
说实话动力我没啥要求,只要开起来能实实在在的感到比速腾这类A级车强就行了,2.0雅阁应该没问题吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nvidia007  于 2016-5-26 17:29 发表
楼上上什么鬼,次顶配有毛拨片……
我也是2.4,怠速有震动
他是3.0。

引用:
原帖由 lightling 于 2016-5-26 17:51 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
说实话动力我没啥要求,只要开起来能实实在在的感到比速腾这类A级车强就行了,2.0雅阁应该没问题吧?
加10万上A4L个运吧,不会后悔

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-27 11:00 发表
加10万上A4L个运吧,不会后悔
没那么多钱,如果有明显提升,加2万还能考虑。

开口就加10万,我可不是两千万的赢家。

posted by wap, platform: iPhone
建议楼主考虑考虑2.4ex吧,动力配置都好不少。

引用:
原帖由 lightling 于 2016-5-27 11:09 发表
没那么多钱,如果有明显提升,加2万还能考虑。

开口就加10万,我可不是两千万的赢家。
其实好像没有10万,雅阁也要20多万落地了。
加到裸车26万,您换来的是A4L高达10万的优惠(雅阁最多只能优惠2W左右)

首先您花26万就买到了36万的车(A4最近打折力度超大)
其次,您买到了豪华品牌的四个圈,相信朋友一定会对你刮目相看。
然后您买到远比雅阁麦弗逊+多连杆高档的多的五连杆+梯形连杆悬挂
之后您的老掉牙横置2.0自吸发动机升级到了奥迪高功率纵置双喷射的2.0涡轮增压发动机,额外增加了69的马力的同时只要1500转就能爆发的350扭矩。 哦对了千万别吐槽什么奥迪的7档双离合,这款双离合毕竟是奥迪的看家本领,您20万的雅阁的CVT可不是本田的看家本领。
最后您还买到了奥迪精髓中的精髓的quattro四驱系统,收获了雅阁无法比拟的运动舒适兼备。

所以您仔细想想,是不是应该那辆车优惠力度大就买那辆呢?

posted by wap, platform: Chrome
隔音我开a级车开窗和不开窗完全两个世界,完全隔音太危险了

然而现款a4的安全性基本是20到30w中级车最烂的

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-27 11:48 发表
其实好像没有10万,雅阁也要20多万落地了。
加到裸车26万,您换来的是A4L高达10万的优惠(雅阁最多只能优惠2W左右)

首先您花26万就买到了36万的车(A4最近打折力度超大)
其次,您买到了豪华品牌的四个圈,相信朋友一定会对你刮目相看。
然后您买到远比雅阁麦弗逊+多连杆高档的多的五连杆+梯形连杆悬挂
之后您的老掉牙横置2.0自吸发动机升级到了奥迪高功率纵置双喷射的2.0涡轮增压发动机,额外增加了69的马力的同时只要1500转就能爆发的350扭矩。 哦对了千万别吐槽什么奥迪的7档双离合,这款双离合毕竟是奥迪的看家本领,您20万的雅阁的CVT可不是本田的看家本领。
最后您还买到了奥迪精髓中的精髓的quattro四驱系统,收获了雅阁无法比拟的运动舒适兼备。

所以您仔细想想,是不是应该那辆车优惠力度大就买那辆呢?
我的预算,咬咬牙也就是A4的次丐配,看了一下好像要啥没啥?

引用:
原帖由 lightling 于 2016-5-27 14:35 发表
我的预算,咬咬牙也就是A4的次丐配,看了一下好像要啥没啥?
良心建议,请不要购买A4l的CVT前驱版。
那货还真不如雅阁呢。

请务必购买奥迪精髓的四驱版

放行,大众金融贷款很厚道的,借一点就是了:D

雅阁3.0车主表示面对A4L的10万优惠有点眼红:D

你要说雅阁和A4都优惠2万5,那我一定推荐你买雅阁

但是雅阁9.5刚上市,现在优惠2万都比较困难。
另一边是优惠高达10万(综合7.2折)的A4L

马上要换代的A4L也是现有硬件条件下能改的都改了的成熟产品了,质量方面还是不用太担忧的。

41 123
发新话题

官方公众号及微博