» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

m140 m240应该是第一个能跑进4秒的非m车型

更快一点,正常

原厂4秒内,算了

posted by wap, platform: iPhone
4.8这叫跑进5秒内,不叫跑进4秒内

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2016-5-28 11:42 发表
4.8这叫跑进5秒内,不叫跑进4秒内
看不懂吗,340xdrive 加速官方数据4.8实测4.4

140 240 轻100多kg多了20多马力和50扭矩,官方数据4.6,实测4.1到4.2基本没得跑了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermetroid  于 2016-5-28 11:57 发表
看不懂吗,340xdrive 加速官方数据4.8实测4.4

140 240 轻100多kg多了20多马力和50扭矩,官方数据4.6,实测4.1到4.2基本没得跑了
看不懂,3,9才叫跑进4秒内
另外135就是4,9

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2016-5-28 12:17 发表
看不懂,3,9才叫跑进4秒内
另外135就是4,9
不懂不怪你,140 240还有mppk官改套件,4秒内肯定是板上订钉了

我数学不好别骗我,4.1秒叫4秒内?

房车真心玩不起···不然搞辆下赛道玩!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @3036273  于 2016-5-29 12:40 发表
我数学不好别骗我,4.1秒叫4秒内?
是智商不好,后驱4.1四驱实测3.8 3.9也不奇怪

引用:
原帖由 @supermetroid  于 2016-5-29 12:52 发表
是智商不好,后驱4.1四驱实测3.8 3.9也不奇怪
这个后驱4,1是你自己在yy啊:D
你看看1m先....

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2016-5-29 13:46 发表
这个后驱4,1是你自己在yy啊:D
你看看1m先....
标题都说了应该是,本来就是根据340加速推测140 240,挑刺有意思吗

引用:
原帖由 @supermetroid  于 2016-5-29 14:53 发表
标题都说了应该是,本来就是根据340加速推测140 240,挑刺有意思吗
轻100kg 对于9秒的车加速变成8,8很正常
但是对于4,5秒的车影响力有限,再多100马力还差不多
这个不是正比线性关系,否则特斯拉的几千扭矩输出岂不是快10倍了

5秒进4秒和6秒进5秒完全不同的。进4秒以内哪有那么想当然233

那我话就放里,m240 xdrive + mppk套件的原厂车,如果实测小于等于4.0秒,楼上每人给我三天祭扫233

行啊,进不了4秒记得给我祭扫

posted by wap, platform: Android
我就不能理解了 能不能进4你至于跟打鸡血一样跟人争辩吗?你愿意买就买 我们不懂车 也买不起 行不?真服了 又不是工程师别人还说不得什么了 能进3秒 你赢了

发新话题

官方公众号及微博