» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑暗之魂3也白金了,求糖求糖!

posted by wap, platform: iPhone
本来二周目就可以搞定了,结果在幽邃教堂那个地图跑错了路,没能触发帕奇剧情,导致洋葱没出现在井里,结果拿不到全奇迹只好开了三周目才白金…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • nero_dante 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-2 09:44
  • shengyuxuemo 激骚 +6 我很赞同 2016-5-31 22:40
  • edwang 激骚 +7 太骚了 2016-5-31 09:50
  • CtrlZ 激骚 +6 太骚了 2016-5-31 09:05

洋葱好像跟教堂的帕奇剧情是独立的 开了教堂正门洋葱就会在井里 回火鸡场找帕奇买套装就行

我120多小时了还在一周目转悠
昨天才刚刚把所有誓约搞定,白金还早啊

引用:
原帖由 CtrlZ 于 2016-5-31 09:09 发表
洋葱好像跟教堂的帕奇剧情是独立的 开了教堂正门洋葱就会在井里 回火鸡场找帕奇买套装就行
我开了正门,去了井里,那货不在那里
我之前都和他一起杀了火恶魔,拿了姿势和酒,丫就是不出现在井里,我看到有攻略说在见帕奇之前不能去罗萨莉亚的那个房间横梁
后来帕奇无法触发,但是回传火机场可以触发被帕奇锁住的情节,找他买的东西里也没有洋葱套,井里那边也没有触发洋葱
所以只好三周目严格按照攻略来了

恭喜恭喜,我刚刚过巨人,然后我去拿风暴剑洋葱就被巨人给殴死了,还好支线已经最后一步不影响了。

太慢了...
我在神海4出来前搞定了PS4版的白金和STEAM版的全成就...8

还差一些大刷子,头疼啊~~~

牛逼。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
不触发假洋葱,真洋葱也在井里

引用:
原帖由 Isamu 于 2016-6-1 17:28 发表
还差一些大刷子,头疼啊~~~
带宝箱头,拿结晶长老的剑,嗑硬币,那些誓约道具其实还蛮好刷的

求问楼上诸位,关于刷刷刷的问题:

1.目前33幸运,宝箱头,结晶剑,金蛇然后捏硬币,可是刷狼血草10次才一次。。。是不是我幸运太低?
2.狼血我是刷要塞遗迹桥头背对你的三只,有没有其他好刷的地点?
3.听说耳朵、骨头更难,求推荐刷图地点
4.结晶剑的幸运效果是放身上就好,还是一定要配在手上?还是一定要用这个武器攻击?
5.有没有大腿或群互刷帮忙的,跪求啊。!

昨晚才把神海4白金了,然后开始了我的黑魂3受死之旅~~~

厉害,不过我也是差点白金了,奖杯大成都85%,最后还是放弃了

发新话题

官方公众号及微博