» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了C coupe

引用:
原帖由 k62163 于 2016-6-2 22:26 发表
奔驰的倒车雷达是不是很近才响?
是的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @k62163  于 2016-6-2 22:26 发表
嗯对,但后挡风玻璃上边有指示条,其实意思就是让你往后看

posted by wap, platform: iPhone
是比较近,习惯了觉得挺好的,不烦人,有分寸,适合老司机。

落地什么价

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
骚气冲天

纠结这个和718怎么选

引用:
原帖由 woo701 于 2016-6-2 23:46 发表
纠结这个和718怎么选
后排不坐人就718啊

718这不废话吗...不过搂住有钱人

我定了还没有车,主要我要的是红色,恭喜楼主

楼主威武,楼主媳妇更加武威

恭喜,羡慕~

718比这贵20万。。。怎么选。。

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2016-6-2 20:59 发表
媳妇手气极横,之前置换的车拍的888,这回拍了999和998,为了防止单双号选的998
之前888,这次不是应该选999么?
一旦限行,888和998都不能开了,选999还能开一个
引用:
原帖由 k62163 于 2016-6-2 22:26 发表
去4s点刷个声光同步就能解决这个问题

恭喜 好车!

发新话题

官方公众号及微博