» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

纠结症又犯了,问问大家,关于宝马三系的b48和n20

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @waller  于 2016-6-5 12:51 发表
n20改装潜力更大,也更容易改,缺点是冷机拖拉机声,还有缸盖容易渗油。b48由于水冷,发动机增重不少,集成化程度提高,难改装,缸径变小冲程变大,更注重低转,改进油轨,拖拉机声音小了很多。基本上,b48就是成本更低,集成度更高,解决了上代一些问题,但是难说会出现什么新问题的新机头。

拖拉机声......我一直觉得是三轮摩托车的声

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八子  于 2016-6-5 13:20 发表
能等的话当然买新不买旧,省的以后后悔,何况是换发动机……不过宝马也真是那啥了,中期改款换这代才开始用的发动机,N系列给其他任何一个车厂都是个宝啊,说扔就扔了……
是啊 换了新发动机势必优惠缩小  现在在途的车还能砍价砍砍 要是直接下代三系才换发动机我也就忍了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2016-6-5 13:30 发表
N20用了这么些年下来没什么硬伤,很好的发动机。而B48在mini上也已经用了两年多了,又没有碾压级的区别,对于用户体验来说应该没什么不同。价格合适就买了。

不过,讲真,3GT确实要买m套,否则丑的无法直视。
动力上确实没什么区别 使用感觉上也不会差多少

5gt快换代了不如等等

引用:
原帖由 @richiter  于 2016-6-5 17:53 发表
5gt快换代了不如等等
5gt买不起啊

不如直接买国产328li……

328li+1

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2016-6-5 23:37 发表
不如直接买国产328li……
这个...个人审美原因吧 实在不喜欢三系普通轿车

328IM,20多个点,为什么不提。。。

言必称后排空间,你家就一个车吗?还是平时要拉货?
客货混装交警会查的哈~

3系后排也没见有谁说坐不下

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2016-6-6 00:11 发表
这个...个人审美原因吧 实在不喜欢三系普通轿车
那你还是直接咬咬牙上320gt吧,其实就性价比来说,你又在乎后排的话,328li肯定是最合适的,同样价格下配置也更高,偶尔还能满足下地板油01六秒的加速感,当初也想过买gt,不过后来觉得同样价格我能买到舒适性一样配置更高的328,至于后备箱,我想谁也不会开宝马去拉货

posted by wap, platform: Chrome
区别大了去了,一群没开过的b48讨论的这么热闹也是喷了

最近也在看,在328gt和x4之间纠结,不过我要年底才买

钢针,320li就够了

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2016-6-6 07:37 发表
那你还是直接咬咬牙上320gt吧,其实就性价比来说,你又在乎后排的话,328li肯定是最合适的,同样价格下配置也更高,偶尔还能满足下地板油01六秒的加速感,当初也想过买gt,不过后来觉得同样价格我能买到舒适性一样配置更高的328,至于后备箱,我想谁也不会开宝马去拉货
唉 没办法 其实我个人是接受的 主要准老婆死活不要 还有atsl也是这样被pass掉的
女人只看外观不考虑动力 而且审美很奇怪 能接受gt却死活不要328

引用:
原帖由 @小坦克兵  于 2016-6-6 01:16 发表
328IM,20多个点,为什么不提。。。

言必称后排空间,你家就一个车吗?还是平时要拉货?
客货混装交警会查的哈~

3系后排也没见有谁说坐不下
其实我个人而言328il时尚满足了 可惜准老婆就是不要这个

发新话题

官方公众号及微博