» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

纠结症又犯了,问问大家,关于宝马三系的b48和n20

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermetroid  于 2016-6-6 07:43 发表
区别大了去了,一群没开过的b48讨论的这么热闹也是喷了
兄弟你是说n20和b48区别很大?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermetroid  于 2016-6-6 07:43 发表
区别大了去了,一群没开过的b48讨论的这么热闹也是喷了
朋友尼意思b48和n20驾驶感上也有区别?

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2016-6-6 08:37 发表
唉 没办法 其实我个人是接受的 主要准老婆死活不要 还有atsl也是这样被pass掉的
女人只看外观不考虑动力 而且审美很奇怪 能接受gt却死活不要328
外观选3gt很合理吧,无框门+尾翼+溜背,逼格颜值比普通3系还是拉风不少的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

3GT跟普通3系绝不仅仅是造型和尺寸的区别这么简单。gt的悬挂软很多,重心高,开起来笨重很多,刹车距离长,舒适度好一些,但操控性能远不如普通3系

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2016-6-6 07:37 发表
那你还是直接咬咬牙上320gt吧,其实就性价比来说,你又在乎后排的话,328li肯定是最合适的,同样价格下配置也更高,偶尔还能满足下地板油01六秒的加速感,当初也想过买gt,不过后来觉得同样价格我能买到舒适性一样配置更高的328,至于后备箱,我想谁也不会开宝马去拉货
最近刚用后备箱加后排座搬完全套家具.....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上你这是在放毒啊~!!!正在纠结528领先和328gt

引用:
原帖由 @GAMESOUL  于 2016-6-6 15:40 发表
楼上你这是在放毒啊~!!!正在纠结528领先和328gt
五系马上要换代了呀 现在买了马上变老款 不太爽吧?

posted by wap, platform: Android
动力 配置 价格 空间都合适 等不到改款啊

nbt可不止一个屏吧?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @我不懂  于 2016-6-7 07:27 发表
nbt可不止一个屏吧?
前面说了啊 不需要nbt

39 123
发新话题

官方公众号及微博