» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

卧槽,今天算是碰到傻逼了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
小区进门停车,发现小区入口处挺着一辆车,半天也不进去,按了几下喇叭,司机探出头跟我说,我等人马上就走。。。
我说你开进去等不一样吗,停在小区门口我怎么进去,回答我说,"我等人啊,我人都在车上,你这个年轻人怎么这么急,你也会有停车挡着别人的时候",完全没有开的意思。我当时就艹了,你这么停在入口还有理了。
后来小区保安也跑出来好说歹说,那人终于走了。

本帖最近评分记录
  • greyranger 激骚 +2 人身攻击 2016-6-11 19:22

直接抽丫的

posted by wap, platform: iPhone
拖下来打 真欠抽

posted by wap, platform: iPhone
你停在他后面等他走的时候也堵着他,跟他说你也等人
本帖最近评分记录
  • shiji5 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-13 18:52
  • 大忽悠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-11 16:54
  • 你到底操谁 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-11 16:02

熄火下车走人

自私的刁民,就是欠管教,可惜没人管

我要是给别人添麻烦我都内疚,完全不能理解那些自私的傻逼。

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2016-6-11 16:54 发表
我要是给别人添麻烦我都内疚,完全不能理解那些自私的傻逼。
大部分强国人从来没有“不要给别人添麻烦”的家教

从家庭到社会,教授的都是“自己怎么方便怎么来”

所以嘛
本帖最近评分记录

这种傻逼还不是少数,小区车库出入口停车等人的傻逼接到人要走还叫我往旁边小路开过头让他。还有商场车库单行道逆行的傻逼,开在正中间叫你让边上让。

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
有次回父母家吃饭,到单位门口跟辆车相遇,门口比较小只能通过一辆车,我后面就是马路,车来车往,他后面是一片空地,就这样它还不让我,意思让我让它,我刚想下车门卫看不过去叫它倒车了。

在路上开车久了,渐渐对社会绝望了
本帖最近评分记录
  • shiji5 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-13 18:53

曾经在商场就碰见一个逆行的傻逼,还叫我倒出去让他,我说让你妈逼,老子顺行让你个逆行的傻逼?反正旁边就是超市我就停这了。偏偏保安也叫我让他,说后面就是出口你让让他呗,我说那后面是出口吗?那是入口好吗(万达,停车不收钱,所以入口也能出去),怪不得这车场这么堵就是你们这帮瞎指挥的傻逼弄的,最后搞了半天保安指挥他从我旁边绕过去了才完事。

前两天晚上还碰见个开黑摩托的,堵着路口打电话,好说让他让让也不理,非要下车动手,妈的广州是禁摩的好吗。

傻逼确实多,当面堵路停车下车买烟,说他他还很委屈,就买包烟而已。
还有逆行的傻逼老娘们叫我让她
以及傻逼中年妇女猛扑上来堵住唯一的通道双向都走不了的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2016-6-11 22:57 发表
在路上开车久了,渐渐对社会绝望了
+1 傻逼太多了,对这个社会很绝望

posted by wap, platform: Samsung
小区门口按喇叭这个不太好吧,我一般停车熄火上去敲玻璃……

28 12
发新话题

官方公众号及微博