» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

麻痹的压到一个大坑,轮毂废了。

posted by wap, platform: iPhone
天黑没路灯,我也没开远光,走近有个大坑来不及躲闪,打了把方向坏事了。左前爆胎,左后鼓包。

还好买了五星延保给赔轮胎,今天轮胎换上后发现轮毂变形了……保险业不赔。
干啊

微信小视频怎么传电脑上来啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • xybm 激骚 +5 拍拍肩膀 2016-6-12 15:03

posted by wap, platform: iPhone
怕悬架有问题,报了保险。

一会去4s看看有没有其他问题。

问下轮毂可以修?靠谱吗?

太扁了这胎

可惜了轮毂,修一下还能凑活用,但是不保险

引用:
原帖由 @shadowfay  于 2016-6-12 14:03 发表
太扁了这胎

可惜了轮毂,修一下还能凑活用,但是不保险
修了怕有隐患啊,不贵的话单买一个……真烦啊

posted by wap, platform: Samsung
事故的话轮胎和轮毂保险都赔的啊!

19寸的?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-6-12 14:06 发表
事故的话轮胎和轮毂保险都赔的啊!
问了下好像是有其他损失的话可以陪一部分吧。
单轮胎轮毂不赔

引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2016-6-12 14:06 发表
19寸的?
18的 前后还不一样…

这种薄胎就应该小心开啊~~~~~~~天黑看不见路,我都是让后车先走,给我开道,嘿嘿~~~~~~

楼主节哀吧

为了安全起见 买一个吧

可以修,不过修完也是失圆了,大概率高速会抖动。

引用:
原帖由 @狗娃  于 2016-6-12 14:13 发表
这种薄胎就应该小心开啊~~~~~~~天黑看不见路,我都是让后车先走,给我开道,嘿嘿~~~~~~
我前面有车 让她们先过去的

主要是个小弯道 走直了才看到坑

天太黑了 没开大灯哎

引用:
原帖由 @shadowfay  于 2016-6-12 14:13 发表
楼主节哀吧

为了安全起见 买一个吧
还好人没事,破财消灾吧。

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2016-6-12 14:16 发表
可以修,不过修完也是失圆了,大概率高速会抖动。
好吧…先市内开着,定一个原厂的吧……T T

我下午去问问多少

49 1234
发新话题

官方公众号及微博