» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

麻痹的压到一个大坑,轮毂废了。

posted by wap, platform: iPhone
手机小视频翻拍行车记录仪视频的截图

略不清楚
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TG的路面真的不适合旅行车,更不用说低扁平率的。。。有些坑出现的简直莫名其妙

骑摩托轧上就死逼了  胸大不让摸,胸小不让说

有时候真不如直接正面硬肛,打把方向造成的后果可能还更严重了!
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
我当年一只18的胎刚跑了5000公里 被路边一个垃圾站的钢条划了一下胎壁 废掉了 没处说理

引用:
原帖由 狗娃 于 2016-6-12 14:13 发表
这种薄胎就应该小心开啊~~~~~~~天黑看不见路,我都是让后车先走,给我开道,嘿嘿~~~~~~
这个真不好说,就你和前车的距离。。。还不如灯照的远,
如果前车撞坑了,你发现了也一样没时间躲得开

posted by wap, platform: iPhone
6800多一个轮毂 18寸 五幅amg T T

引用:
原帖由 @绝对合体  于 2016-6-12 15:21 发表
有时候真不如直接正面硬肛,打把方向造成的后果可能还更严重了!
下回再不打方向了

当时车少没啥

后想挺可怕的 哎

引用:
原帖由 @xybm  于 2016-6-12 15:04 发表
骑摩托轧上就死逼了  胸大不让摸,胸小不让说
太可怕了 两连段 哎

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2016-6-12 15:28 发表
我当年一只18的胎刚跑了5000公里 被路边一个垃圾站的钢条划了一下胎壁 废掉了 没处说理
胎免费换了,已经换好。

后胎没货,等有了再来换。

轮毂废了伤心

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2016-6-12 15:46 发表
6800多一个轮毂 18寸 五幅amg T T
惊了,居然这么贵

lz人没事就好

下次小心点,我国路况的确不适合扁平胎啊

我觉得45的扁平率是极限了

引用:
原帖由 Veree 于 2016-6-12 15:58 发表

惊了,居然这么贵
好轮毂基本都这个价,买不起的说......

一般不刹车,正面硬抗。
不过我是16寸肉胎,参考性不大。

引用:
原帖由 kdscw 于 2016-6-12 16:11 发表
一般不刹车,正面硬抗。
不过我是16寸肉胎,参考性不大。
45扁平以上的问题都不大

发新话题

官方公众号及微博