» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

麻痹的压到一个大坑,轮毂废了。

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2016-6-12 16:03 发表

好轮毂基本都这个价,买不起的说......
我一直对5幅amg轮毂有点想法

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Veree  于 2016-6-12 15:58 发表
惊了,居然这么贵
我也惊了 锻造的4s还有卖3w2的……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2016-6-12 16:02 发表
lz人没事就好

下次小心点,我国路况的确不适合扁平胎啊

我觉得45的扁平率是极限了
是啊 只能破财免灾了

今天拿到车试了下暂时不抖

过阵跑下高速 抖了立马去换吧

引用:
原帖由 @kdscw  于 2016-6-12 16:11 发表
一般不刹车,正面硬抗。
不过我是16寸肉胎,参考性不大。
前面还一个坑呢 不闪不行了

走进发现特深 不然我也不躲了

我看这里好多人把扁平率当纯轮胎厚度  也是捉急

马哥换AMG了……我永远也追不上你啊!

胎太薄了……哎
这是30扁平比?

引用:
原帖由 @特攻一番鬼  于 2016-6-23 13:56 发表
马哥换AMG了……我永远也追不上你啊!
没有啊 原配amg轮毂…

引用:
原帖由 @VINCE  于 2016-6-23 14:11 发表
胎太薄了……哎
这是30扁平比?
不知道多少的

防爆胎 胎侧面就是薄

引用:
原帖由 @Veree  于 2016-6-12 16:28 发表
我一直对5幅amg轮毂有点想法
挺骚的 但就是太贵了

收一套换下来的大概8000?

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2016-6-24 02:58 发表
挺骚的 但就是太贵了

收一套换下来的大概8000?
还是先不折腾了,现在的双五幅其实也还行

我之前也遇到过类似的事情,还好只是右前轮中招了轮毂直接变形,轮胎倒是没问题
因为没钱换新轮毂所以只好修复完以后扔到后轮去。

然后前几天去装胎压监测的时候看了下做动平衡的,还是看到轮子失圆了。然后现在的右前轮(也就是之前的右后轮)也似乎有轻微的变形了,估计是之前过一些看不清的坑的时候中招的

引用:
原帖由 @斯巴达  于 2016-6-25 23:29 发表
我之前也遇到过类似的事情,还好只是右前轮中招了轮毂直接变形,轮胎倒是没问题
因为没钱换新轮毂所以只好修复完以后扔到后轮去。

然后前几天去装胎压监测的时候看了下做动平衡的,还是看到轮子失圆了。然后现在的右前轮(也就是之前的右后轮)也似乎有轻微的变形了,估计是之前过一些看不清的坑的时候中招的
我轮胎都换新的了,左侧两条。
目前开起来感觉怪怪的,不知道是不是心理原因。

检测说左前失圆,差15g。

那天跑到100多一点 没觉得抖就没当回事。

最近速度在40-60区间就感觉地盘有点抖动,但不是方向盘抖。
说不清楚,问4s说是没事。
到底是不是心理作用啊…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还有张图…大家帮忙看看啊 谢谢啦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

如果是这样的话你干脆把左前换到左后吧,好歹后轮不负责转向

发新话题

官方公众号及微博