» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

卧槽,jeep自由光20万就能买了!

我家的JEEP买来一年,后备箱撑杆坏了,转向舵机漏油,4S表示等到漏到开不了的时候再来修吧。
毕竟中老年人情怀车。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ken999927  于 2016-6-14 08:38 发表
楼主请看下图就明白了
这是啥app,求名字,谢了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2016-6-14 14:54 发表
求app名字。
edmunds

本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-14 22:57

不是有句话叫修不完的jeep么
这牌子现在广告加成比较多吧,然后搞得买jeep就是成功人士的象征了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fyyx  于 2016-6-16 14:21 发表
不是有句话叫修不完的jeep么
这牌子现在广告加成比较多吧,然后搞得买jeep就是成功人士的象征了
的确如此,虽然实际上成功人士都是BBA...

JEEP的广告和8848钛金手机一个路数,都是秃头中年人,穿长到脚踝的风衣在山顶吹风,眺望远方
本帖最近评分记录
  • universe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-16 17:52

也看上这车了
可是听TG这评价。。。
不知道该怎么办了
我觉得起码外形还是不错的
看了TG推的博越反而感觉很不好,空间小,中控台很廉价的感觉

我这大切和汉兰达只差几千刀 我还是毅然选择汉

内饰一炮亏啊,试驾的时候我觉得应该中控上有个磁带机,毫无违和感

posted by wap, platform: 小米 红米
lz感觉入手啊价格如此诱人,你问我买不买,我才不买

26 12
发新话题

官方公众号及微博