» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

老赵进一下,360金会员的游戏到底怎么下?

posted by wap, platform: iPhone
这周金会员有铁拳TT2,用主机下提示地区不可用,换网页提示要添加信用卡。
我的问题:1.我用手机做热点挂了香港V P N主机下载还是地区不可用;2.信用卡我只有银联的,没有VISA和MASTER的,看了一下现在卡都是62开头的了,网页提示卡号不支持。3.路由器不会折腾,一直原始固件。
我是不是借朋友的信用卡添加一下,下好了删除信用卡资讯就可以了?这个方法可以用吗?

想网页领取但不想绑信用卡的话,注册个paypal关联即可。

这游戏领取应该是锁ip的,账号是那个服就要挂那个服的vpn,我是美服号,挂美国vpn网页领取的。

本帖最近评分记录
  • ZXQ 激骚 +3 恭喜发财 2016-6-16 23:17

引用:
原帖由 yuiileo 于 2016-6-16 23:01 发表
想网页领取但不想绑信用卡的话,注册个paypal关联即可。

这游戏领取应该是锁ip的,账号是那个服就要挂那个服的vpn,我是美服号,挂美国vpn网页领取的。
谢谢,注册了个PAYPAL,终于可以网页领360的游戏了,但是这个铁拳TT2貌似锁IP,还是下不了。

用X1玩的话,下载应该不存在锁ip的问题了吧?
本帖最近评分记录
  • dogdot 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-6-18 18:36

要挂正确的vpn,我用香港ss领的没问题
你要确认你的id是哪个地区的,美服挂美国,香港挂香港,然后某些vpn挂了ip倒是显示香港, 但是没用的还是领不了
Xone直接可下,360上下还得挂,喷了

X1貌似锁服的游戏并不能直接下的
用XPN的话,多换几个港服线路可以找到一个可以的

posted by wap, platform: iPhone
你什么服?

什么版本的主机?

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2016-6-17 02:43 发表
要挂正确的vpn,我用香港ss领的没问题
你要确认你的id是哪个地区的,美服挂美国,香港挂香港,然后某些vpn挂了ip倒是显示香港, 但是没用的还是领不了
Xone直接可下,360上下还得挂,喷了
谢谢,已经下载了,虽然过程麻烦点。。

美服帐号,xboxone登录的港服,挂的日本ss,可以领也可以下载,你们这些说锁ip的是认真的吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @MATCH_MORTAL  于 2016-6-17 12:17 发表
美服帐号,xboxone登录的港服,挂的日本ss,可以领也可以下载,你们这些说锁ip的是认真的吗?
从xboxone上操作根本不存在锁ip的情况

锁ip只针对360主机和电脑端

引用:
原帖由 MATCH_MORTAL 于 2016-6-17 12:17 发表
可是我在X1 就不能领
港服的号 登录的港服

posted by wap, platform: Android
X1下载应该没有任何锁ip问题

但X1不能领取360游戏,只能靠电脑或者360主机,这俩在领取时候部分游戏会锁ip

求个能用的香港VPN 试了好多个香港IP 就是不认

同求,鲨鱼过期了还没买过

我用这个,虽然超级慢,但是管用免费。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • segachzh 激骚 +3 感谢分享 2016-6-18 10:20

24 12
发新话题

官方公众号及微博