» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

魔都一个人不能买几辆车了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zo  于 2016-6-19 09:48 发表
是不是没驾照就不能拍牌?
本来就是的,要凭本人驾照和身份证才能去买标书

posted by wap, platform: iPhone
我10年拍的时候9000人抢6000个牌照,哪里多出的这么多人

那我老婆的牌照过户给我(我已经有沪牌),老婆过三年还可以拍牌?

引用:
原帖由 hinomoto 于 2016-6-20 12:57 发表
那我老婆的牌照过户给我(我已经有沪牌),老婆过三年还可以拍牌?
过不了户,接收者必须没有沪牌车

引用:
原帖由 hinomoto 于 2016-6-20 12:57 发表
现在应该是没法过户给你了。

posted by wap, platform: Chrome
鼓励刚需,开公司需要多少钱

说是可以网上买标书了?

引用:
原帖由 rb 于 2016-6-18 21:18 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
目前还能买辆新能源。
早堵死了,有牌的拿不到新能源牌照

什么意思

现在我和我爸各一块牌,本来是说直系亲属间可以过户,不然直接按市场价收走是吧?

现在这样也不能过户了?

改成杭州这样的了?

引用:
原帖由 Raven 于 2016-6-21 21:09 发表
什么意思

现在我和我爸各一块牌,本来是说直系亲属间可以过户,不然直接按市场价收走是吧?

现在这样也不能过户了?
接受方有牌就不能过户了,可以过给你老婆

引用:
原帖由 @Raven  于 2016-6-21 21:09 发表
什么意思

现在这样也不能过户了?
不能了
哪个人牌照退掉 三年内不能再拍

就是说过户后三年不能拍,挺好,现在手上有张标书,慢慢拍

引用:
原帖由 @富士山  于 2016-6-28 14:50 发表
就是说过户后三年不能拍,挺好,现在手上有张标书,慢慢拍
车过户掉有额度还是不能拍

引用:
原帖由 phoenix9 于 2016-6-21 17:00 发表

早堵死了,有牌的拿不到新能源牌照
啊?有这条规定?没看到啊。

45 123
发新话题

官方公众号及微博