» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

好久没玩的3Ds居然蓝屏了

posted by wap, platform: iPad
用的Gw卡,长期待机,今天打开发现这鸟样了,重启也没用。是不是就砖了?还有救吗?可怜我都快打完了的MHX的存档啊。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

GW的逻辑炸弹,当初是针对3DSLINK的,但是很多GW的朋友也中招了,包括楼主

其实应该早一点更新最新就应该没问题了

本帖最近评分记录
  • SONIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-21 13:02

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-6-19 22:00 发表
GW的逻辑炸弹,当初是针对3DSLINK的,但是很多GW的朋友也中招了,包括楼主

其实应该早一点更新最新就应该没问题了
现在要怎么办呢?我看淘宝有很多修复蓝屏的,50块左右,靠谱吗?原来的游戏记录是不是肯定没了?

引用:
原帖由 SONIX 于 2016-6-19 22:19 发表
现在要怎么办呢?我看淘宝有很多修复蓝屏的,50块左右,靠谱吗?原来的游戏记录是不是肯定没了?
记录肯定没了,,好像可以硬降的。

无卡破解吧,这个gw仍了算求

所以我游戏机每个月每台都要拿出来开开机运行下,以防坏掉。。

存档还在卡里 你怕什么  这是系统坏了
本帖最近评分记录
  • SONIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-21 13:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xuye  于 2016-6-20 14:50 发表
存档还在卡里 你怕什么  这是系统坏了
存档在机身卡里吗?那有办法挽救吗?

引用:
原帖由 SONIX 于 2016-6-20 15:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
存档在机身卡里吗?那有办法挽救吗?
就在机身卡里  你新三用GW  固件是不是9.x?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xuye  于 2016-6-20 19:57 发表
就在机身卡里  你新三用GW  固件是不是9.x?
好像还是3.x的。。

引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-6-21 10:51 发表
好像还是3.x的。。
你说的是gw固件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xuye  于 2016-6-21 11:42 发表
你说的是gw固件
哦,3DS的系统是8.1的

引用:
原帖由 SONIX 于 2016-6-21 11:46 发表
哦,3DS的系统是8.1的
还是先恢复固件吧 反正记录应该都在

引用:
原帖由 @xuye  于 2016-6-21 12:52 发表
还是先恢复固件吧 反正记录应该都在
谢谢,恢复固件需不需要格式化机身TF卡?另外淘宝上修蓝屏有50的,也有150的,是不是贵的靠谱一点?

引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-6-21 13:02 发表
谢谢,恢复固件需不需要格式化机身TF卡?另外淘宝上修蓝屏有50的,也有150的,是不是贵的靠谱一点?
干脆去3ds破解吧发个帖问一下  寄修的话你把tf卡里的文件备份出来就好了
本帖最近评分记录
  • SONIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-21 17:52

24 12
发新话题

官方公众号及微博