» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

嘉年华ST的兄弟求助...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2016-6-21 20:15 发表
去轮胎店,估计比4S便宜个四五百
型号太偏了……

现在的车偏门轮胎好多。昂可赛拉那个18寸就很难找。很高兴BRZ配了5条(对!是5条!!)路边随便什么轮胎店都能找到的205 55R16.

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xxxyz  于 2016-6-21 19:22 发表
京东不是都有一堆么,便宜的有南港三角,贵的有固铂
http://item.jd.com/1596523723.html
http://item.jd.com/1034955122.html
http://item.jd.com/1757047.html
暂时用不着,先存着~

posted by wap, platform: Android
高速上有大坑 可以要求相关部门赔偿吧
如果在德国一定可以

posted by wap, platform: iPhone
这胎坏了吗?

可以买宽一点的吧

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @sztzh  于 2016-6-22 09:46 发表
可以买宽一点的吧
宽一点扁平比还得降得更小了,估计也难买

205 40R17 84W没那么贵,也没那么难找,轮胎店看看,途虎搜一下都可以

京东上倍耐力防爆的也就1000左右

其实我很难理解,为甚麽非要买205 40的。难道不能买225或者215的么?

有那么难配?

自己找不自在吧???

不喜勿喷,我是觉得很难理解你们的行为

原车尺寸就是这个...

215还可以装 转向可能会擦翼子板
225不行啊 转向铁定要擦翼子板

而且215/40/17途虎也只有南港

对的,可能少吧,百度一下都是这个价格

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @Ballanche.U  于 2016-6-22 20:41 发表
原车尺寸就是这个...

215还可以装 转向可能会擦翼子板
225不行啊 转向铁定要擦翼子板

而且215/40/17途虎也只有南港
我不是很清楚,但是st这种车,改装应该很多,擦翼子板这种事情,不应该用猜吧?

现在改宽胎车太多了,为何st就不能?

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2016-6-21 15:51 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
前胎得两个一起换哟~
其实可以选择把后轮换到前轮,然后单独的新轮胎给后轮。。。

哦得看看原本的轮胎跑了多远了

引用:
原帖由 RANKS 于 2016-6-21 20:46 发表
现在的车偏门轮胎好多。昂可赛拉那个18寸就很难找。很高兴BRZ配了5条(对!是5条!!)路边随便什么轮胎店都能找到的205 55R16.
我那时候废了一条轮胎还好家附近的轮胎店能订胎,一个小时就送到,不过都要1100一条

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-6-22 19:19 发表
其实我很难理解,为甚麽非要买205 40的。难道不能买225或者215的么?

有那么难配?

自己找不自在吧???

不喜勿喷,我是觉得很难理解你们的行为
你得看轮毂的J值啊,原厂是205的话,那这个轮毂顶天了也就试用195-215的范围,225估计是没法用
但是问题又来了,只换一条轮胎的话,跟另外三条宽度就对不上了啊,要不然就得四条一起换了

30 12
发新话题

官方公众号及微博