» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

原来黑暗剑不好用啊

posted by wap, platform: Windows
数值不错

但是。。。。。。。。。。R2的蓄力太鸡肋了,用惯了普通的直剑和阔剑完全不能适应,比如背刺后加一个R2蓄力可以搞定很多怪,黑暗剑就没法这么玩了

可怜我刷了50个吸魂鬼才刷出来的剑啊,还用了两颗大碎片

确实,攻击力和招式只能选一个,有取舍吧。

黑暗剑是平均最强啊,不是什么地方都强,强化到+5后背刺加蓄力也差不多了。

黑暗剑只能呵呵,适合无脑r1玩家

刷舌头的时候这个东西烂大街啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
盾反流用法兰大剑怎么样?

引用:
原帖由 dzx81614 于 2016-6-21 13:10 发表
黑暗剑是平均最强啊,不是什么地方都强,强化到+5后背刺加蓄力也差不多了。
还有就是平砍快啊,打无名这种速度非常高的boss,我用了烟大剑找进攻时机太辛苦了
后来拿了黑暗剑强化到+3,没事偷一刀的感觉非常好,直接觉得难度下降了。感觉法系搞无名可能更辛苦

引用:
原帖由 就一中年人 于 2016-6-22 11:28 发表

还有就是平砍快啊,打无名这种速度非常高的boss,我用了烟大剑找进攻时机太辛苦了
后来拿了黑暗剑强化到+3,没事偷一刀的感觉非常好,直接觉得难度下降了。感觉法系搞无名可能更辛苦
是的,黑暗剑有些破坏pve武器平衡了,这点感觉不如2代。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2016-6-22 11:28 发表

法系打无名是最简单的,保持中距离,无名只会慢慢一步步逼近,不出招。
本帖最近评分记录

如果你力量型的,黑暗剑变质厚重,加一个连续攻击加攻的戒指很不错啊,另外刷誓约+无脑通关很适合啊

这个b装过了
黑暗剑都nmd 逆天到影响pve 平衡性了 还不好用
请lz 推荐好用的武器

黑暗剑综合实力还是非常强, R1攻速块,消耗精力少,而且武器也够长

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @saradush  于 2016-6-22 14:26 发表
黑暗剑综合实力还是非常强, R1攻速块,消耗精力少,而且武器也够长
但这剑怎么偷袭,直剑离三部左右一个蓄力就行了,黑暗剑必须靠近才行

黑暗剑打 PVP 也很好用,40 的精力直接无脑砍到对方不敢靠近...

1.09被肖了

17 12
发新话题

官方公众号及微博