» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

新君越这车怎么样?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
最近打算换辆轿车来开,看了下,貌似中级车里面也就这位颜值空间都不错,大家怎么看

posted by wap, platform: iPhone
优惠3万再考虑吧

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
没错 唯一的问题就是价格了 家里有人在通用可以有员工福利 再等等

优惠3万以上再买

要我说是很好 很做工用料配置厚道的车····越级享受

讲真B级+ 超越有些C级车的感觉

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2016-6-23 09:31 发表
优惠3万以上再买

要我说是很好 很做工用料配置厚道的车····越级享受

讲真B级+ 超越有些C级车的感觉
看得到的地方都很不错,很有档次,内饰很高档。
部分看不到的地方有点偷工减料,比如后备箱,头伸进去一看,全裸露,支架,排线。。。。
有点低档。
后悬挂铸铁就铸铁吧,其实也没什么,非要多加一道工艺,刷成铝合金的漆面模样。让人错觉是铝合金的。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
我看了下,貌似新迈腾也不错,估计新迈腾出来后,会降价吧

引用:
原帖由 leon5535 于 2016-6-23 11:56 发表

看得到的地方都很不错,很有档次,内饰很高档。
部分看不到的地方有点偷工减料,比如后备箱,头伸进去一看,全裸露,支架,排线。。。。
有点低档。
后悬挂铸铁就铸铁吧,其实也没什么,非要多加一道工艺,刷成 ...
君威君越以前的确是有个卖点,就是全铝合金底盘啊,现在是铸铁刷铝皮了?

posted by wap, platform: iPhone
新君越现在定位C级,价格也合适。可以考虑。

引用:
原帖由 T39的故事 于 2016-6-23 12:14 发表

君威君越以前的确是有个卖点,就是全铝合金底盘啊,现在是铸铁刷铝皮了?
我第一眼看底盘也是错觉这是全铝合金的,银灿灿的多带劲。
没想到竟然是刷漆装的。。。有点失望。
所以才说新君越在看得见的地方都给你升级了,看不见的地方就开始偷工减料。。。

要我就选B8

posted by wap, platform: Android
几乎和凯迪拉克的XTS一样了,还增加了不少更高级的配置。座椅更舒服,后排靠背可调。

posted by wap, platform: 小米NOTE
为啥这个价位不买金牛座?

posted by wap, platform: 小米NOTE
金牛座?福特的做工,合资倒数第二吧?!现在三菱都停止轿车研发福特做工可以倒数第一了。蒙迪欧臭了几年至今没有改善。长安的福特做工甚至不如长安的国产车。

posted by wap, platform: MAC OS X
不优惠买不划算

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-6-23 22:19 发表
为啥这个价位不买金牛座?
我到现在还不能很好的分辨蒙迪欧和金牛座,而且怕出现恶臭问题

20 12
发新话题

官方公众号及微博