» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

咨询一下xone国行兼容xb360游戏问题!

posted by wap, platform: iPhone
朋友送了套国行day one x1,想玩360上的战争机器和忍龙2和3刀锋,请问有国行能兼容这几个游戏嘛?谢谢!

不能,所有XB360游戏在X1上都以数字版运行,国行X1没法连外服

本帖最近评分记录
  • 刁德一 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-6-26 12:00

posted by wap, platform: iPhone
...居然淘宝卖家跟我说光盘版可以在国行使用...

国行目前肯定是不行了,非国行光盘是可以用的,在线安装然后光驱要有盘验证才能完,和360上是一样的,另外你要玩的除了机器4部都有,忍龙2和刀锋目前都还不兼容哦。
淘宝卖家可能没明白你的问题,或和你玩文字游戏,这种无脑承诺一般不会乱说。

引用:
原帖由 @neogeo1  于 2016-6-25 23:05 发表
国行目前肯定是不行了,非国行光盘是可以用的,在线安装然后光驱要有盘验证才能完,和360上是一样的,另外你要玩的除了机器4部都有,忍龙2和刀锋目前都还不兼容哦。
淘宝卖家可能没明白你的问题,或和你玩文字游戏,这种无脑承诺一般不会乱说。
那我是不是可以理解为战争机器1-4买正版就可以在国行xone上玩了?谢谢你详细的解答!

引用:
原帖由 mickyjl 于 2016-6-26 00:05 发表
那我是不是可以理解为战争机器1-4买正版就可以在国行xone上玩了?谢谢你详细的解答!
国行x1不能玩360游戏,over

引用:
原帖由 mickyjl 于 2016-6-26 00:05 发表
大兄弟,理解错了,不能啊!真的这么想玩换台非国行的,要么买台360。

引用:
你要玩的几个游戏里面
国行目前支持的:0个
非国行支持的:4个

凄凉...谢谢各位!

凄凉...谢谢各位!

凄凉...谢谢各位!

凄凉...谢谢各位!

凄凉...谢谢各位!

以前一个预览版可以,后来正式版给封了,国行主机太悲剧,现在金会员也收费了

引用:
原帖由 mickyjl 于 2016-6-25 22:33 发表
...居然淘宝卖家跟我说光盘版可以在国行使用...
现在非国行的X1游戏光盘是可以在国行X1上面用的,但是没法联外服下载DLC。

X1玩XB360光盘的机制是,你把XB360光盘放进去,然后X1自动去下载相应的数字版游戏,实际运行的是数字版,XB360光盘只起到一个验证作用。因为国行X1没法联外服,自然也就没法下载数字版XB360游戏,所以就over了~

19 12
发新话题

官方公众号及微博