» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

神车党内部是不是也分派系的?

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
我同事系列,这家伙以前没买车的时候天天评价别人车这个不好那个不好,而且基本都是喷,唯一说好车的是卡宴…看见另外个同事买了速腾,他原话是“速腾这车也有人会买啊?”
现在他自己买车了,千挑万选买了个朗逸……看不起速腾选个朗逸到底是怎么想的……

posted by wap, platform: Android
穷逼

posted by wap, platform: Android
我记得当年速腾党内部也分裂为DSG党和AT党的,因为前者有段时间不稳定。

卡宴…………朗逸…………

这个心理落差貌似有点大~~~~:D :D :D

别的不知道,在经济落后地区——尤其北方,人民群众对于朗逸、速腾的认可程度还是让人咋舌的。

当然这话听起来感觉有点地域歧视,不过走过很多地方,发现这些地方对于汽车的共同认知就是:没钱就买朗逸,有钱就买奥迪。日本车???不是开着开着就散架了吗???:D :D :D

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2016-6-28 10:49 发表
当然这话听起来感觉有点地域歧视,不过走过很多地方,发现这些地方对于汽车的共同认知就是:没钱就买朗逸,有钱就买奥迪。
日本车???不是开着开着就散架了吗???  
............
我明白我把本田车开去北京亲戚那不屑的眼神是什么意思了...

posted by wap, platform: iPhone
咋办,我是一名杂车党,德日美三系都有非常爱的车型

分一汽党和上汽党

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2016-6-28 10:49 发表

别的不知道,在经济落后地区——尤其北方,人民群众对于朗逸、速腾的认可程度还是让人咋舌的。

当然这话听起来感觉有点地域歧视,不过走过很 ...
楼主坐标杭州。。。
准确的来说这同事也不算是神车党,他对速腾迈腾嗤之以鼻,但是对帕萨特和朗逸却大加赞赏,我现在也不和他聊车了,总觉得有点怪。。

很正常,就像坐公交的看不起开夏利、五菱的

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-6-28 11:10 发表

............
我明白我把本田车开去北京亲戚那不屑的眼神是什么意思了...
本田这牌子在北方挺好的。北京雅阁很多,思铂睿和杰德也见过一些,其它日系车,像凯美瑞、奥德赛,英菲尼迪的车也不少。另外你从南方开个本田车跨越大半个中国来北京?你北京亲戚不屑的是这个行为吧。。

我是北方人,在北京生活。反正我身边见过的人,从上市互联网公司的人,到个体小老板。北京土著、外地精英、男的女的,年轻人和中老年,没几个以日系、大众这些来分好坏,甚至带民族情绪的。好车就是好车,有钱就上自己喜欢的。

我俩亲戚一年内买SUV,一家买的英菲尼迪,一家买的揽胜。家里还有天籁、锐志、奔驰,都是有钱就买自己觉得好,有需求的车,没谁叨叨什么神车、日系脆皮这些屁事,想都没想过。天天扣帽子的,我感觉就是你自己那个圈子比较low而已。

引用:
原帖由 @Victoria  于 2016-6-28 15:39 发表
本田这牌子在北方挺好的。北京雅阁很多,思铂睿和杰德也见过一些,其它日系车,像凯美瑞、奥德赛,英菲尼迪的车也不少。另外你从南方开个本田车跨越大半个中国来北京?你北京亲戚不屑的是这个行为吧。。
魔都到北京哪有大半个中国....

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-6-28 15:53 发表
魔都到北京哪有大半个中国....
您真是猛士,在下服了。。。我放假和老婆开车从北京到河北承德玩,来回轮换着开,还累不行呢。开车这事多累啊。我南方大学同学聚会,南京、无锡、苏州到上海的家里都有车都不开,高铁方便。

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2016-6-28 10:49 发表

当然这话听起来感觉有点地域歧视,不过走过很多地方,发现这些地方对于汽车的共同认知就是:没钱就买朗逸,有钱就买奥迪。日本车???不是开着开着就散架了吗???:D :D :D
原来魔都是落后地区~

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2016-6-28 16:22 发表
原来魔都是落后地区~
魔都是什么车都很多,最多的是桑塔纳

35 123
发新话题

官方公众号及微博