» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大众高尔夫这款车型怎么看都不像是十一二万的车啊……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一根火材  于 2016-6-28 13:26 发表
喷了,POLO不是高尔夫啊……

引用:
原帖由 狗娃 于 2016-6-28 13:29 发表
那请问一,二十万的车外形应该是什么样的?
大气,哈弗H6那样。

是挺唬人的~~~~~~~

喷了,泥潭真会玩

等副厂出了,加一套clubsport外观套件会看起来不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 さようなら 于 2016-6-28 14:00 发表
能把四门改两门??  

posted by wap, platform: Samsung
楼主的意思是少个屁股,加个屁股变成速腾就值十几万了。

楼主忘了把车标钱去掉了,大众标值5W,去掉这个标刚好6 7万

引用:
原帖由 さようなら 于 2016-6-28 14:00 发表
这个骚啊!!!!

比7代gti外观好太多了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @さようなら  于 2016-6-28 14:00 发表
骚爆了!

posted by wap, platform: iPhone
喷了,拿个低配不带天窗的高尔夫和四五万的车比比再来发帖吧,

高尔夫值这个价

估计是把POLO当成高尔夫了

posted by wap, platform: Android
高尔夫太像a0级

posted by wap, platform: iPhone
高尔夫算是vw最看得上眼的车了,可没你说的那么渣

发新话题

官方公众号及微博