» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

盘点7大乔丹传人排行榜,第一险些超越乔丹,成为新神!

弓虽女干犯的确是最接近神的

库里这种只能勉扣的谈什么接班人

posted by wap, platform: Android
库里这种漏勺进来搞笑的吗?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
加上智商这条,科比立马跌出前5

posted by wap, platform: iPhone
哈大卫。。。

和鲨鱼在一起被横扫的对吧

不过有一说一。乔丹儿子当年的偶像就是便士,所以大家可以想象他当时在联盟的地位。

不过乔丹是唯一一个,在退役之后,所有人都强烈期待出现一个接班人或者联盟代表人的球员。

从这个角度,科比和詹姆士的确最符合。希尔身体太差了。

艾弗森硬件决定了他的巅峰短暂。

苦力??呵呵。。。我说实话,没什么观赏性。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
库昊这赛季季后赛确实捉鸡

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
希尔好好先生,各项能力都没得说,但是缺少个人魅力。便士在球场上就像个精灵,充满了灵性,要是生在这个年代那该有多好。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
要我说,最接近乔丹的是鲨鱼

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2016-6-28 21:59 发表
要我说,最接近乔丹的是鲨鱼
鲨鱼空有超神的天赋,但没有神的斗志和训练态度。
谈不上最接近的神。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
没便士啊?!

posted by wap, platform: MAC OS X
把库里和便士换一下就好了(当然排名也没那么高)。

库里和乔丹完全不是一个类型的,根本没有可比性。

posted by wap, platform: Chrome
沒韋德 , 這評的啥?

引用:
原帖由 weiges 于 2016-6-28 16:51 发表
弓虽女干犯的确是最接近神的

库里这种只能勉扣的谈什么接班人

哈哈哈哈哈,求别轮我库了

引用:
原帖由 马岱 于 2016-6-29 08:45 发表

鲨鱼空有超神的天赋,但没有神的斗志和训练态度。
谈不上最接近的神。
奧胖像喬丹這麼練。。。估計25歲就把自己毀了。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2016-6-29 20:44 发表
奧胖像喬丹這麼練。。。估計25歲就把自己毀了。。。
罚球能练出来吗

引用:
原帖由 @byisme001  于 2016-6-29 20:51 发表
罚球能练出来吗
奥胖罚球不行是手不柔软,小时候的老伤,不然他投篮不比姚明差

发新话题

官方公众号及微博