» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

MX5来了

posted by wap, platform: MAC OS X
rt....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个价格是不是太贵了点

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
平行进口的吧

情怀无价

这是平行进口的定价吧? 行货这个价压根没想好好卖....

这车没法保养的,到时候坏了都不知道去找谁,贬值率不敢想,要买的可以等二手接盘,233.

posted by wap, platform: iPhone
呵呵呵。。。。给我一个买的理由?

posted by wap, platform: iPhone
喜欢,最喜欢的马自达

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-6-29 20:31 发表
呵呵呵。。。。给我一个买的理由?
你二手86都能买,MX-5就想不出理由了?

posted by wap, platform: Chrome
一手太贵,等二手。。。

他要是副驾驶后面能有一个塞小孩的位子我就把BRZ卖了加钱买

引用:
原帖由 @武松  于 2016-6-29 21:10 发表
你二手86都能买,MX5就想不出理由了?
本来还有,现在更没有理由了

看你把一手二手看的那么重就知道你是甚麽货色了

我没有你有钱,可是我并不需要把车子档次,价格,一二手作为标榜我的工具。

我的车的卖家是16年3月上牌的,如果我不说,你们谁知道我买的是二手车?

定价33万的这个车,你买肯定比我轻松。

可是你不要忘了你当初看86时候对这部车子的评价。

你是务实主义者,所以,喜欢不喜欢的,嘴上说说就好。用不着呛我。反正你也不会买。

当然你会说各种理由吧。。。。

哈哈,人嘛,内心的虚伪总归有一点的。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-6-29 22:03 发表
本来还有,现在更没有理由了

看你把一手二手看的那么重就知道你是甚麽货色了

我没有你有钱,可是我并不需要把车子档次,价格,一二手作为标榜我的工具。

我的车的卖家是16年3月上牌的,如果我不说,你们谁知道我买的是二手车?

定价33万的这个车,你买肯定比我轻松。

可是你不要忘了你当初看86时候对这部车子的评价。

你是务实主义者,所以,喜欢不喜欢的,嘴上说说就好。用不着呛我。反正你也不会买。

当然你会说各种理由吧。。。。

哈哈,人嘛,内心的虚伪总归有一点的。
我没说二手不好你这么敏感干嘛,就是好奇
因为大多数喜欢86的都能欣赏mx-5

为了腾出牌照额度我把EC卖了,现在继续拍牌,我是认真考虑拍到牌要不要买部mx-5的,要么就是mini,外形赞,操控好,内饰简单有设计感,敞篷,舒适度也没那么差,老婆开合适自己玩也合适。

引用:
原帖由 @武松  于 2016-6-29 22:10 发表
我没说二手不好你这么敏感干嘛,就是好奇
因为大多数喜欢86的都能欣赏mx5

为了腾出牌照额度我把EC卖了,现在继续拍牌,我是认真考虑拍到牌要不要买部mx5的,要么就是mini,外形赞,操控好,内饰简单有设计感,敞篷,舒适度也没那么差,老婆开合适自己玩也合适。

呵呵呵,你的习惯套路了,有点脑子的人都知道你说那句话是什么意思。你这样为自己辩解的意义又在哪里?

不跟你绕了,不过我就说这句话撂这,你是绝对不会买这部车的!所以你就不要忽悠别人,冲大头了好么?

不是说你买不起,就说你选车的思路,mx5你是绝对不会买的!

无论价格品牌还是售后,你这么理性,会人傻钱多买这个?等二手就更不可能了,在大家面前你的形象瞬间崩塌

233跟这人真没法好好说话

52 1234
发新话题

官方公众号及微博