» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MX5来了

posted by wap, platform: 小米 红米
yyp不是说拉了多少人去团购了吗?

posted by wap, platform: ZUK Z1
手动自动?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
自动还是手动的?

反正就是23W5泥潭也不会有几个人买  也就打打嘴炮了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @Ayin_sennet  于 2016-6-30 18:22 发表
反正就是23W5泥潭也不会有几个人买  也就打打嘴炮了
23万5我买的

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-6-29 22:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
我这个人最大的毛病就是看到有些人说的有些话忍不住讲两句。

人家要推荐10万的车,一下子就上20万打不住。

人家要家用车,兼顾品牌和做工,马上推荐3。7的大排,各种屌,我看 ...
你还是没搞清楚你聊天的问题在哪,为啥总是和人杠起来,然后被扣一堆分。

绝不是众人皆装你独憨,而是你太自我,你必须对。

本就是聊天,谁也没准备彻底说服谁————可你就不…………然后别人和你想法不同就是“装逼”“不负责任”“坑人”,这些个帽子本就太容易对应上了。而很多人不是单纯讨厌被你扣帽子的话语本身,而是你自己思维中把人扣好帽子再聊天(你更像是辩论),会让人觉得不可理喻。

拿你自己买车的路线来说,在很多人看来也是不能接受的。如果你按照你的想法去做推荐,存在另一个暗号兄的话肯定会喷你:“站着说话不腰疼”。

跑车真还是要敞棚,别管当地空气如何,帝都这地方一年也有一半的时间能敞棚
敞棚和不敞棚,完全两个感觉,这种提升远大于运动属性的提升

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slr  于 2016-6-29 20:30 发表
这车没法保养的,到时候坏了都不知道去找谁,贬值率不敢想,要买的可以等二手接盘,233.
这车目前而言还是挺保值的,因为要买的就是那么一批人,跟吉姆尼类似
以后不敢说,现在车新的话出问题几率很低

posted by wap, platform: LG G3
86是26万,如果日规23.5万我会认真考虑入手
1.5自吸才是情怀

引用:
原帖由 @芭月望  于 2016-6-30 18:51 发表
你还是没搞清楚你聊天的问题在哪,为啥总是和人杠起来,然后被扣一堆分。

绝不是众人皆装你独憨,而是你太自我,你必须对。

本就是聊天,谁也没准备彻底说服谁————可你就不…………然后别人和你想法不同就是“装逼”“不负责任”“坑人”,这些个帽子本就太容易对应上了。而很多人不是单纯讨厌被你扣帽子的话语本身,而是你自己思维中把人扣好帽子再聊天(你更像是辩论),会让人觉得不可理喻。

拿你自己买车的路线来说,在很多人看来也是不能接受的。如果你按照你的想法去做推荐,存在另一个暗号兄的话肯定会喷你:“站着说话不腰疼”。
我买车很追求感觉。
我推荐别人都是实用型的,而且大多数都是我开过的。

我自己买的,除了翼神,polo,120,基本上没怎么说好话。

比如傲虎,brz,飞度。

我只看这部车有没有我要的亮点,至于是否完美并不是我追求的重点。但是推荐别人,我会把这些缺点放大,浇冷水。

随便找一个推荐帖,我相信就能看出来问题。

比如你推荐的3。7。。。。

难道这个世界只有你懂这部机头的好?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @武松  于 2016-6-29 22:10 发表
我没说二手不好你这么敏感干嘛,就是好奇
因为大多数喜欢86的都能欣赏mx5

为了腾出牌照额度我把EC卖了,现在继续拍牌,我是认真考虑拍到牌要不要买部mx5的,要么就是mini,外形赞,操控好,内饰简单有设计感,敞篷,舒适度也没那么差,老婆开合适自己玩也合适。

你引用他干嘛

23.5w买上买

引用:
原帖由 nai 于 2016-6-30 19:14 发表
跑车真还是要敞棚,别管当地空气如何,帝都这地方一年也有一半的时间能敞棚
敞棚和不敞棚,完全两个感觉,这种提升远大于运动属性的提升
+1, 下一辆还得敞篷

这是平行进口的团购价吧
正式引进看来是没戏了

34万?
神经病,BRZ才多少钱啊

发新话题

官方公众号及微博