» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

这届我葡技能树只点了运这一项指数就来了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
目前看来效果不错,90分钟内5场全平也能进半决赛,不服不行

posted by wap, platform: Android
是4强
弄不好平进决赛

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
决赛平局然后点球胜冰岛

posted by wap, platform: iPhone
能赢就好,不然欧洲杯又不用看了

posted by wap, platform: Android
坑死一批赌球的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @ggxx2012  于 2016-7-1 07:00 发表
昨天输了五百八   ,克罗地亚那次输了两百  为什么想看C罗吃瘪那么难
每场总有一个老将站出来
上一场是夸雷斯马,这场是武僧,小组赛第三场是C罗

运气也是实力的一部分

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ggxx2012  于 2016-7-1 07:00 发表
昨天输了五百八   ,克罗地亚那次输了两百  为什么想看C罗吃瘪那么难
下c罗,就可以看到他吃瘪了

引用:
可以试试几百块买几个鳖寄过去,看c罗吃不吃…

葡萄牙反门打得不要太舒坦

应该感谢欧洲杯阔军不然葡萄牙小组就出局了。

引用:
原帖由 ggxx2012 于 2016-7-1 07:00 发表
我有个直觉,决赛之前别想看到

引用:
是这样的,我都是每次压我罗队,这样总有一些收获:输了我罗被淘汰内心的喜悦冲淡了输钱的郁闷,要是赢了也还可以,谁会和钱过不去你说对吧。

这个道理我是从欧冠决赛悟出来的。

LS真饭啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @ailiketian  于 2016-7-1 12:16 发表
是这样的,我都是每次压我罗队,这样总有一些收获:输了我罗被淘汰内心的喜悦冲淡了输钱的郁闷,要是赢了也还可以,谁会和钱过不去你说对吧。

这个道理我是从欧冠决赛悟出来的。
玩论坛积分早就这么干了,积分不能跟钱比,但能赚点分没什么不好

18 12
发新话题

官方公众号及微博