» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

葡萄牙的阵容有多弱?

posted by wap, platform: iPhone
不是还是有几个在豪门打主力的么?再加上跳水是史上数一数二的超级巨星。怎么在很多人眼里就成了八强最弱的?跳水变成孤胆英雄带不动猪队友?感觉这届欧锦赛他们要闷声发大财。

葡萄牙这次欧洲杯有过出彩表现的几个人:
纱布罗,不说了,至少从数据上来说,可能是葡萄牙阵中唯一的巨星
佩佩,皇马主力,算一流中后卫,但偶现脑子短路的自杀行为。好在到目前为止,还算正常
纳尼,前曼联主力,目前在费内巴切。著名的神经刀。个人能力不错,但传球水平堪忧,经常莫名其妙的传丢。但从比赛表现来看,不愧是爵爷调教出来的球员,甭管能力如何,战斗精神不错。
夸雷斯马,仔细想想,最近几年,提到夸雷斯马,都是各路媒体的史上最贵水货专题里吧。32岁了,但过人能力依然不错。在葡萄阵容里,算难得能打的球员。
雷纳托·桑切斯。没记错的话,18岁的小孩,潜力很好,有点戴维斯的感觉。表现不错,证明拜仁没看走眼。但跟04年的纱布罗一样,赛前恐怕没有人会对他寄予厚望吧。

其他……我想不出来还有能看的……

综合来说,个人认为,纸面实力上,葡萄牙在欧洲为列2流~3流之间。能进4强只能说运气好,外加确实有一些队员非常努力。算是天道酬勤吧。
但个人是绝对不看好进决赛的。

除了我团的罗 佩  剩下哪几个是豪门?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
科恩特朗去哪里了

阿根廷那牌面都是猪队友了,你感受下。

引用:
原帖由 rekoeition 于 2016-7-1 11:23 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
科恩特朗去哪里了
养伤

金毛受伤了

账面实力比法德比弱,同意大利接近,比冰岛、威尔士、波兰强点

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2016-7-1 11:34 发表
账面实力比法德比弱,同意大利接近,比冰岛、威尔士、波兰强点
讲真,别的我都认,意大利明显强葡萄牙一档以上
意呆虽然攻击线差点意思,但防守阵容是世界顶级的啊……

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2016-7-1 11:35 发表
忠片能说出和意呆接近,已经是对我呆的最高褒奖了好吧。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-7-1 11:35 发表

讲真,比利时本来就是绣花枕头
这届西班牙也是没了牙的老虎
意大利打德国就要现形

引用:
原帖由 ddqfans 于 2016-7-1 11:38 发表

讲真,比利时本来就是绣花枕头
这届西班牙也是没了牙的老虎
意大利打德国就要现形
我个人对比利时的评价是:
防反能力顶级,阵地攻坚能力三流
比利时的问题是中场缺少节拍器,所以,想搞高位压迫,强攻对手,一定是没有效率的。参考对意呆那场。
明显首战输给意呆后,比利时学乖了不少,后面几场都适当回收,让对手供出来。然后前场德布劳内、阿扎尔、卢卡库等才如鱼得水,反击突突突的不要太开心。
如果比利时能继续踏实的打防反,主动示弱的话,进决赛没有问题。
至于决赛,为年轻交学费的可能性不小。

posted by wap, platform: iPhone
比利时的问题是缺一个能调教好队员和战术的好教练啊

发新话题

官方公众号及微博