» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热火给典韦报了个一年1000w

考虑到伤病,年龄,他也就值这个价了,我还觉得不值

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2016-7-2 16:29 发表
据雅虎记者Adrian Wojnarowski在节目《The Vertical》中透露,消息人士透露,已经有四支球队给德维恩-韦德提供了一份2000万年薪的报价,分别是公牛队、掘金队、小牛队以及雄鹿队,公牛队是这四支球队中“最有侵略性”的。

咳咳

posted by wap, platform: Android
热火真jb抠,这种队不待也罢

引用:
原帖由 stkoichi 于 2016-7-2 16:45 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
据雅虎记者Adrian Wojnarowski在节目《The Vertical》中透露,消息人士透露,已经有四支球队给德维恩-韦德提供了一份2000万年薪的报价,分别是公牛队、掘金队、小牛队以及雄鹿队 ...
公牛自己培养的MVP都当垃圾一样处理(最后一年也就2300万,还是到期合同)
它会追韦德?别忘了10年韦德把公牛耍得多惨,这4只球队估计都是韦德经济人拿来抬价的。
真要给韦德2000万,也就是纽约这个冤大头能给。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2016-7-2 16:50 发表
公牛自己培养的MVP都当垃圾一样处理(最后一年也就2300万,还是到期合同)
它会追韦德?别忘了10年韦德把公牛耍得多惨,这4只球队估计都是韦德经济人拿来抬价的。
真要给韦德2000万,也就是纽约这个冤大头能给。
韦德1000万不值。。。你看球吗?你说个今年1000万工资比韦德强的出来听听。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-7-2 17:03 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
韦德1000万不值。。。你看球吗?你说个今年1000万工资比韦德强的出来听听。
我真看球,别人的我管不着,但韦德确实在我眼里确实不值1000万,要我是老板,最多给800,爱呆就呆,不呆就滚
当然,只得是现阶段的韦德

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2016-7-2 17:07 发表
我真看球,别人的我管不着,但韦德确实在我眼里确实不值1000万,要我是老板,最多给800,爱呆就呆,不呆就滚
当然,只得是现阶段的韦德
你觉得不值就不值吧。反正韦德工资你又不发。有的是人愿意给高过1000万的合同。你就是说韦德倒贴钱你是老板也不要我也没辙哈哈。

热火太侮辱人了,典韦去骑士也能拿这份薪水啊

posted by wap, platform: 红米Note3
我都不知道该说什么了

posted by wap, platform: Android
韦德再怎么也比断腿康利强吧

posted by wap, platform: One Plus One
韦德不值1000万?单打乔今天都签了2年2200万。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2016-7-2 16:29 发表
不用看球。看看他今年的数据也知道1000万是侮辱性报价啊。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
这好多得十分的年薪一千好几百万,韦德一千万?居功至伟的韦德给一千万?

说只值1000w的
所罗门希尔 场均四分三板  四年5200w

说只值1000w的
所罗门希尔 场均四分三板  四年5200w

发新话题

官方公众号及微博