» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

炸裂啊!!川崎Ninja H2R 用时26秒从0加速至400km/h打破量产摩托车记录。

引用:
原帖由 interboy 于 2016-7-3 16:51 发表
两轮在你国才是真奢侈品,压根没什么地方给你豁起来开。下场跑场地赛的地方都没有几个。日常通勤更是各种限制。实用性在大多数大城市里基本属于废物,真有钱人买个存郊区别墅,节假日开上国道拿命爽一把。
日常通勤的路过, 通勤时间相比开四轮,耗时只有1/4。
日常买菜的路过,随到随停看着四轮抢位置顶牛骂街打架自己都买完了四轮还没进来的感觉太奇妙了。
日常瞎逛的路过,免除一切停车烦恼,四轮不敢走的渣路段也能畅行无阻。

没有摩托的世界简直不敢想象。

本帖最近评分记录
  • lacrimosa 激骚 +1 感谢分享 2016-7-4 18:24
  • robroys 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-4 12:15

上班路上被人盗摄233

上班时间只要四轮的四分之一?很难相信,就个人经验来说,四轮耗时只能说比两轮多个百分之20-30。我开20的地方,两轮可能开30.我开100的时候,两轮也就100,当然不排除这个时候你开400.

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2016-7-4 12:31 发表
上班时间只要四轮的四分之一?很难相信,就个人经验来说,四轮耗时只能说比两轮多个百分之20-30。我开20的地方,两轮可能开30.我开100的时候,两轮也就100,当然不排除这个时候你开400.
你堵车我直接就过了。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2016-7-4 12:31 发表
上班时间只要四轮的四分之一?很难相信,就个人经验来说,四轮耗时只能说比两轮多个百分之2030。我开20的地方,两轮可能开30.我开100的时候,两轮也就100,当然不排除这个时候你开400.
四轮堵停的时候,两轮至少可以40...

另外四轮可以100的时候,两轮不拍超速....

看怎么骑了,如果无视交规拥堵又比较厉害,减一半以上不是什么难事。
四轮堵车厉害的时候就是一点办法没有,两轮只要你敢穿基本都能过去。

posted by wap, platform: iPhone
确实傻逼很多

posted by wap, platform: Chrome
禁摩的城市没了那种从堵车的龙尾直穿到红绿灯第一位的快感啊。。当然在高峰期堵到连摩托都走不动的大热天也是惨,周围都是热腾腾的发动机+尾气

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @robroys  于 2016-7-4 12:35 发表
四轮堵停的时候,两轮至少可以40...

另外四轮可以100的时候,两轮不拍超速....

超速外地可是拍的

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @coldiori  于 2016-7-4 15:40 发表
超速外地可是拍的
压中线 糊泥巴可破,我们店长教的....

引用:
原帖由 robroys 于 2016-7-4 15:53 发表
压中线 糊泥巴可破,我们店长教的....
你就不学好吧…………

引用:
原帖由 casaba22 于 2016-7-3 01:02 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
这种加速度,想想就像用手去扒住400碼的车顶

根本拉不住

视频里最后减速之后应该速度还不低,这车手就开始自己扭,我tmd80就不敢动了。

张口闭口中国路况什么的,就好像全世界除了中国到处都是200满街跑似的。

posted by wap, platform: iPhone
我不知道国内什么情况,但就我在日本开车的感觉,我个人非常烦两轮,因为这开两轮的就有两种人,一种就是飙车党,各种乱开,不要命的,这种没办法,只能让他们耍了。但另一种就是纯为了享受来福,特遵守交规的,一般这种人虽然开两轮但开起来奇慢无比,一直在前面晃呀晃呀晃或者就在后面跟啊跟啊跟,你还不敢随便变道,毕竟这两轮起步快啊,万一没预测好。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2016-7-4 12:31 发表
上班时间只要四轮的四分之一?很难相信,就个人经验来说,四轮耗时只能说比两轮多个百分之2030。我开20的地方,两轮可能开30.我开100的时候,两轮也就100,当然不排除这个时候你开400.
你没考虑堵车的

摩托能骑400km/h绝壁是大师中的大师 我270km/h试过风阻几乎头都不能转… 关键h2r据说5档拧大就power wheelie… 太恐怖了

发新话题

官方公众号及微博