» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

西蒙斯: 不会把自己当新秀 詹杜才是我要面对的

posted by wap, platform: 红米Note3
西蒙斯: 不会把自己当新秀 詹杜才是我要面对的
直播吧 07-04 18:15

北京时间7月4日,据费城媒体报道,76人队的状元秀本-西蒙斯已经与球队完成签约,并且抵达了犹他州。这位备受瞩目的状元即将参加夏季联赛。他在采访众表示不会把自己当作新秀,詹杜他们才是自己必须要面对的球员。

记者问到:“终于开始训练了,有什么感受吗?”

西蒙斯:“成为球队一员上场打球,感觉非常好。我上一次打球还是在大学LSU的最后一场比赛,有点生疏,出现了一些失误。”

当记者问到他进NBA的梦想和目标时,西蒙斯回答道:“我一开始的梦想就是进入NBA ,进入联盟后,我将不再关心自己的新秀身份,我只关注那些最顶尖的球员,比如詹姆斯、杜兰特,他们才是我必须要面对的球员。我要为挑战他们做好准备。”

“我尊重每一位球员,但我不害怕任何人。每场比赛我都会拼尽全力,争取胜利。这就是来这里的目的,尽量赢下每场比赛。”西蒙斯继续说到。

北京时间明天早上7点,状元西蒙斯将迎来夏季联赛的首秀,期待他能有精彩的发挥表现!

(苏每文)

posted by wap, platform: Android
你她妈谁啊?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-7-4 21:08 发表
你她妈谁啊?
局座是我

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @处男233  于 2016-7-4 21:09 发表
局座是我
喷了,我是问席梦思是谁?

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-7-4 21:11 发表
喷了,我是问席梦思是谁?
喷了,我以为局座会说是你小子,我会回勇士让我给您带个话,只要您投靠勇区,保证鸡骚大大的,捧哏不到位

引用:
原帖由 @处男233  于 2016-7-4 21:18 发表
喷了,我以为局座会说是你小子,我会回勇士让我给您带个话,只要您投靠勇区,保证鸡骚大大的,捧哏不到位
这个梗也太老了。。。

发新话题

官方公众号及微博