» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

这保险出乎意料的便宜

posted by wap, platform: Samsung
去年买车在4s搞完大概8k出头,本土的保险公司公司(没有买盗抢其它都买了),反正不出省,而且是在4s买的,理赔也方便。今年准备到期,4s给发了个报价,所有保险项目照旧。喷了,只有5300(车船 交强商业全包)还送1k工时(就当废的也行),居然那么良心?跟以前锋范差距不大了(锋范第一年全包4300).当然,今年没有出险

啥车?去年出过险没?
出过就直线上升啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2016-7-5 17:08 发表
啥车?去年出过险没?
出过就直线上升啊
没有出啊,q50l,没有出险这折扣也比公布的大啊。

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-7-5 17:12 发表
没有出啊,q50l,没有出险这折扣也比公布的大啊。
前年出过没?
三年不出险直接8折了好像
而且现在4s店和电话车险一样价格了

喷了,楼主被人杀猪了还觉得划算

本来没出险新政就是0.61的折扣

这么算起来没有任何其他折扣也才5000块钱,你这还坑了300

更不要说还有其他折扣了啊,小保险公司怎么也得弄个20%的折扣吧?太平洋都有这个数了

引用:
原帖由 @Tobar  于 2016-7-5 17:18 发表
喷了,楼主被人杀猪了还觉得划算

本来没出险新政就是0.61的折扣

这么算起来没有任何其他折扣也才5000块钱,你这还坑了300

更不要说还有其他折扣了啊,小保险公司怎么也得弄个20%的折扣吧?太平洋都有这个数了
新保险法第一年不出险是85折吧。

posted by wap, platform: 小米NOTE
525,第四年保险,包交强险,包420车船税

4800,送900油卡,送一次950的机油保养。再送一次4轮定位。

算起来3k不到,妈的,真便宜

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-7-5 17:29 发表
新保险法第一年不出险是85折吧。
这是正常折扣,但是一般还得乘两次0.85的渠道折扣,0.85*0.85*0.85=0.61

另外这个折扣不是销售私人给你的,系统计算出来就是这么多的。所以你去任何一家保险公司官网直接买,就能拿到这个折扣,然后再找销售还能有折扣。

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈,太好笑了

posted by wap, platform: iPhone
你们这么便宜的都不说第三者保了多少啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Tobar  于 2016-7-5 19:10 发表
另外这个折扣不是销售私人给你的,系统计算出来就是这么多的。所以你去任何一家保险公司官网直接买,就能拿到这个折扣,然后再找销售还能有折扣。
这个公司内系数我知道,就是觉得,在费改后这个最终价格折扣打得比费改前还狠,这个是我没有想到的。

新政之后,买商业险的少了,出险的也少了,保险公司不搞折扣没人买了啊

刚刚收到的短信
========================
【伟杰本田】常熟伟杰4S店即日起来店续保太平洋,平安,中保均可赠送423元常规保养二次或者免费3个面喷漆或者423元常规保养一次加一个面的油漆,以上三选一,另赠送车内臭氧杀菌,全年免 费洗车,免 费代验车和免 费道路救援服务,江苏省内免费事 故车拖车,详询52835999退订回T
========================

反正我前几天在tg问的时候 北京这边没有像你那么合适的

26 12
发新话题

官方公众号及微博