» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然发现james摇身一变成正义的化身了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马岱  于 2016-7-6 10:31 发表
我在虎扑说一句猩猩,螃蟹,私生子(我还故意没说野种)然后被封了三个号,虎扑不能说任何蟹黄的坏话。那怕不是坏话,连称呼也不能有任何蔑称
封得好

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @马岱  于 2016-7-6 10:31 发表
我在虎扑说一句猩猩,螃蟹,私生子(我还故意没说野种)然后被封了三个号,虎扑不能说任何蟹黄的坏话。那怕不是坏话,连称呼也不能有任何蔑称
你一定是去的骑士区热火区。虎扑上每个区的版规都不一样。你去勇士区看看。叫声詹狗都是尊称了。。。

引用:
原帖由 不当饭 于 2016-7-6 10:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
这三个词难道不是人身攻击?封你号有问题吗?

在虎扑说鹰郡,也是直接封号
习惯问题,还有猩猩本来就一直这样称呼过来的,我在哪都这样。
现在照样喷,反正我号多,再封也无所谓。
再说私生子,本来就是事实,你无法否认(野种才是人生攻击)

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-7-6 10:38 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
你一定是去的骑士区热火区。虎扑上每个区的版规都不一样。你去勇士区看看。叫声詹狗都是尊称了。。。
没有,从没去热火去和骑士区,一般就去湿乎乎和公牛区(我是公牛铁板)

posted by wap, platform: 红米Note3
为什么杜浪投没给雷霆留下点什么呢?先签后换算有个交代吧

引用:
原帖由 马岱 于 2016-7-6 10:38 发表

习惯问题,还有猩猩本来就一直这样称呼过来的,我在哪都这样。
现在照样喷,反正我号多,再封也无所谓。
再说私生子,本来就是事实,你无法否认(野种才是人生攻击)
哦,你有侮辱人的自由,论坛也有封你号的自由,你没什么好说的。

反正出丑显得没教养的,也是你自己

引用:
原帖由 不当饭 于 2016-7-6 10:48 发表

哦,你有侮辱人的自由,论坛也有封你号的自由,你没什么好说的。

反正出丑显得没教养的,也是你自己
什么时候说实话也是侮辱人,我说猩猩你封我没话说。
我说詹姆斯私生子难道也要被封,难道詹姆斯不是私生子?
说科比弓虽女干犯也许有侮辱成分,毕竟法院没判。
詹姆斯至今还不如到自己的亲爹是谁,难道不是事实吗?

引用:
原帖由 马岱 于 2016-7-6 10:50 发表

詹姆斯至今还不如到自己的亲爹是谁,难道不是事实 ...
看来你的情商和教养的确不行

引用:
原帖由 不当饭 于 2016-7-6 10:58 发表

看来你的情商和教养的确不行
好像你教养挺高的,果然在天朝不能言论自由,连实话都不让人说了,只让说拍马奉承,见不得一点实话(哪怕这句实话一点讽刺的意思都没有)
我当年被封说詹姆斯私生子:大意是詹姆斯没有乔丹心理强大,很大程度上他是私生子,所以内心懦弱可以理解。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @马岱  于 2016-7-6 10:50 发表
詹姆斯至今还不如到自己的亲爹是谁,难道不是事实吗?
这么说确实有点过了,他是某些人不代表他要被侮辱,这跟言论自由一毛钱关系都没有,别拿这个当挡箭牌了

引用:
原帖由 处男233 于 2016-7-6 11:03 发表
这么说确实有点过了,他是某些人不代表他要被侮辱,这跟言论自由一毛钱关系都没有,别拿这个当挡箭牌了
我当年说他是私生子本来没有一点侮辱的意思:我说詹姆斯内心不如乔丹强大,也许是因为是私生子的缘故导致他内心有点懦弱。

虎扑本来就管的严有啥奇怪的,你说摇头库,QJ犯或者杜烂投照样被封,新ID发个贴还要先做考卷也是醉了。

上次这里有人喷双少丑,换成虎扑早就封了。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
还是tg好,别的论坛我就看看帖,偶尔回一下。

引用:
原帖由 马岱 于 2016-7-6 11:02 发表

好像你教养挺高的,果然在天朝不能言论自由,连实话都不让人说了,只让说拍马奉承,见不得一点实话(哪怕这句实话一点讽刺的意思都没有)
我当年被封说詹姆斯私生子:大意是詹姆斯没有乔丹心理强大,很大程度上他 ...
这和言论自由无关,你在r/nba里发一下这句话试试?
bastard在英语里的侮辱意味比中文更甚。Harm and Offence in Media Content里评论过,这个词汇在侮辱性词汇里排名第六。

引用:
原帖由 不当饭 于 2016-7-6 11:19 发表

这和言论自由无关,你在r/nba里发一下这句话试试?
bastard在英语里的侮辱意味比中文更甚。Harm and Offence in Media Content里评论过,这个词汇在侮辱性词汇里排名第六。
我不管英文的问题,我说的中文。
中文里私生子一般是中性词。
当然也可以说非婚生子女。
野种才是侮辱性词
当然无论我用那种词,结果都是被封。
因为被封不是用词问题,而是牵涉到了詹姆斯的出身。
这是虎扑大忌,只要牵涉的詹姆斯的出身问题。
无论用什么词都会被封。这才是事实

发新话题

官方公众号及微博