» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 福特是怎么了?突然就不好卖了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anubisx  于 2016-7-6 16:13 发表
长安自主销量现在也不见得多好,怎么能那么牛,好像还是长安马自达稳健一些
要疯啊!这个没办法。厂内都传言出他要扯资这牛逼言论了。我就准备失业了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2016-7-6 14:37 发表
悄悄告诉你们,长安牛逼了,不管我们死活了,请看长安铃木。我就告诉你们最近被砍了两个车型的项目了。
吉姆尼确定不国产了吗?

引用:
原帖由 九月雪花 于 2016-7-6 16:29 发表
要疯啊!这个没办法。厂内都传言出他要扯资这牛逼言论了。我就准备失业了。
砍掉的那两个也没办法,没有信仰加成赚不了钱呗
万一失业了来AP,哈哈哈哈

蒙迪欧6月只卖76辆?

引用:
原帖由 genesfaith 于 2016-7-6 17:27 发表

ap是哪里

引用:
原帖由 elia 于 2016-7-6 17:31 发表
蒙迪欧6月只卖76辆?
那是产量

posted by wap, platform: One Plus One
仔细一看销量全缩了啊,自主品牌也缩的厉害
suv这块直接崩溃
cs75和翼虎被对手打得北都不知道
Cx5也是跌了1000多销量,因为去年本来就卖的不好
我看长安自主这块好日子是到头了

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-7-6 17:33 发表

ap是哪里
福特亚太

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 genesfaith 于 2016-7-6 20:01 发表

福特亚太
哈哈 我同学就是ap的,可能要搬到印度
九月也不会去南京吧

长安做工糙到地球人都知道, 雪铁龙怎么会把DS这个高端品牌给长安

引用:
原帖由 genesfaith 于 2016-7-6 17:27 发表

AP给多少?给少了,我打算去蔚来汽车去圈钱,我已经有好几个同事去了。

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-7-6 20:07 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

哈哈 我同学就是ap的,可能要搬到印度
九月也不会去南京吧

他是REC,还不是AP,AP在上海。

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2016-7-6 17:01 发表
吉姆尼确定不国产了吗?
我不是铃木的。。。

posted by wap, platform: Android
福特鱼嘴设计不得人心,铁证如山

posted by wap, platform: 小米 4
为什么都说长安粗糙???都是人云亦云吧……?
好吧,我承认我也羊群效应…金牛座百万豪车级性价比我也不敢买…

发新话题

官方公众号及微博