» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[杂谈] 车区来得晚,想问下handsomeken为何当上本区版主的?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2016-7-7 09:04 发表
posted by wap, platform: Android
我的资产就要交税?真神奇,都是我的东西了凭啥还要交?您的车估计每年还要交财产税吧。
在车区见到他的发言不多。
今天才发现他连汽车车主每年都给国家上交车船税都不知道。
这种基本用车常识都没有的人,是怎么当上车区版主的?
车区来得晚,有老人普及下历史么。。。。

本帖最近评分记录
  • sijigh 激骚 -10 反对 Rated by wap 2016-7-10 01:33
  • ymcaok 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-9 10:02
  • cc1 激骚 +1 恭喜发财 2016-7-7 13:38

私人论坛,懂?

this is a private bbs ,love play play ,don't play roll

本帖最近评分记录
  • 小糜痘驴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-8 08:07
  • ken999927 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-7 19:27
  • hkt3010 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-7 14:43

posted by wap, platform: Android
呵呵

so what?你要能送台路由器,当影子管理员都行

要井冈山

版主是管人的,不是管技术知识的

这贴发车区有意思吗

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jiamiao  于 2016-7-7 11:32 发表
这贴发车区有意思吗
毕竟车区各位的版主,难道我发数码区去。
车区版主不懂车辆保险税费,就好像游戏区版主不知道PSN付费方式,我是挺吃惊的

私人论坛,管理员随便弄一批版主管理下而已 你还当真了 管理论坛是非常需要精力的,不是一个人的事情,要管理的好是需要一个专门的管理团队,对于tg这种论坛,只需要管理好版面次序就可以了,至于版面管理人对他所管理的版块熟不熟悉那都无所谓,说白点就是来打打杂就行了,管理的好不好,管理员也不会在意
所以不要把这当大型论坛来理解,那种论坛是有一整套完整的规则来约束会员和版主的,tg是不可能有的,因为那样就要投入更多的人力来搞

是开版的时候我邀请的
本帖最近评分记录
  • 瞎狗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-7 14:04

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
无为而治挺好的,总比整天在水区和人争个对错一样好

posted by wap, platform: iPhone
莫非德国论坛也是这样?

再加条,起码这帖还没被删
本帖最近评分记录
  • shiji5 激骚 +1 恭喜发财 2016-7-10 16:17

德国也这样

64 12345
发新话题

官方公众号及微博