» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

点球判罚肯定没问题,但是抛开这个判罚……

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
同样是里佐利,欧冠马竞对巴萨的禁区内手球,没有判罚,为什么没有判罚?……

整场比赛,几个可判可不判的,结果都有利法国。

克罗斯禁区内被勾倒,不管是点球还是任意球,没有判。可以说可判可不判吧

德国角球时小猪禁区内头球,完全面对空门,博格巴后方身体直接横着压倒小猪,也没有判犯规。(个人觉得这球甚至可以说是绝对该判了)

法国自己人禁区内绊倒,判德国犯规……

赫迪拉战术犯规马上吃牌,法国队第二次才领牌……

主场哨还是很明显的,要拿这个点球没问题,来说明裁判判罚公允,我觉得这逻辑也不成立。实在不明白的是,德国上一场淘汰的意大利,怎么欧足联就能这一场安排意大利裁判,按理说应该避嫌吧

手球必须判的情况很多,没有判的也有很多,但不装逼地说,这个手球真的属于裁判可以自由裁量的范畴。这个判罚加上上面种种可判可不判的细节,在这个级别的比赛中,对球员的心理杀伤力和场上态势的助推作用是巨大的。德国上半场完全压制法国,很明显这个点球以后就完全被动了。

呵呵输得起

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @limited  于 2016-7-8 09:09 发表
呵呵输得起
纯粹探讨判罚尺度而已,不要太代入

韩国也这样。

估计天朝除了意迷最多,第二个就是德迷吧

巴迷阿迷哪个不比德迷多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @忠肝义胆卡普空  于 2016-7-8 09:27 发表
巴迷阿迷哪个不比德迷多
中国赢球迷多,这几年德国强,球迷很多

楼里一些回复预料到了,会心一笑……这是理论不过转移话题么😎又是说输不起又是质疑立场的,真是不懂德迷

就按球迷谁最多的话题说,天朝薏米最多。下来感觉应该是巴西、阿根廷球迷,下来是英迷,看英超过来的,然后是西班牙球迷。德迷数量应该最少吧。

近些年可能增长较多。巴拉克13年13亚军那段日子,欧洲杯两届小组赛被淘汰,德迷都是稀有动物。那时候德国足球都是傻大笨粗的典型吧?现在看下各俱乐部贴吧关注度也能看出来,虽然是俱乐部也有参考性。皇马吧粉丝114万,巴萨吧99.3万,ac米兰66万,尤文图斯51万,阿森纳44万。拜仁吧你猜多少?说出来吓一跳——3.9万。

真正熬过那段时间看过来的德迷,应该都是宠辱不惊了,这些年其实也就一个世界杯冠军而已,各种被华丽技术流虐。说输球怪裁判,也就是其他球迷照自己的秉性揣度吧,呵呵

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2016-7-8 09:27 发表
巴迷阿迷哪个不比德迷多
我觉得德迷要排第二,90年代的德迷印象很深刻,也没人做统计,或许猜的不准吧。我总觉得,德、巴、意、阿、法、西这几支从来的大赛冠军热门队,从天朝足球发展历史来看,西迷应该是最少的,就连大荷兰球迷都比板鸭多,身边认识的球迷没几个喜欢西班牙的,玩游戏不选,讨论足球不提,估计不喜欢这种“逗你玩儿“的打法”,不管怎么说,不过无论何时何地,意粉绝对最多!

说这些有屁用,欧冠我厂鸣哨后射门拿红牌,巴傻这种干爹舔屌队明明全队都要坐牢现在才进去一个
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-8 20:54
  • nero_dante 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-8 18:06
  • iPhone 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-8 12:17
  • S.UNDAY 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-8 10:47

确实有些判罚对法国比较有利。

不过德国几个主力伤停,黄停,加之博阿滕受伤,法国牌面优势还是很明显的。能拿下比赛也在情理之中

记得14年决赛后德迷狂吹里佐利,这就闹掰了啊

引用:
原帖由 小色 于 2016-7-8 09:37 发表

我觉得德迷要排第二,90年代的德迷印象很深刻,也没人做统计,或许猜的不准吧。我总觉得,德、巴、意、阿、法、西这几支从来的大赛冠军热门队,从天朝足球发展历史来看,西迷应该是最少的,就连大荷兰球迷都比板 ...
德国的球星吸引力一直在国内不行,90年代初,老马粉最多,90年代中期,巴乔粉最多,90年代后期大罗粉和巴蒂粉最多,就算是鼎盛期三驾马车的粉丝数在国内也是被三剑客吊打,倒是这几年德粉爆发性增长比较奇怪

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2016-7-8 10:22 发表

德国的球星吸引力一直在国内不行,90年代初,老马粉最多,90年代中期,巴乔粉最多,90年代后期大罗粉和巴蒂粉最多,就算是鼎盛期三驾马车的粉丝数在国内也是被三剑客吊打,倒是这几年德粉爆发性增长比较奇怪
毕竟不是球星中心论的球队

这帖纯粹是探讨判罚是否公平,这也是人之常情嘛。至于骂裁判认为点球“肯定不该判”“绝逼黑哨”的伪德迷就不用拿来当标杆了吧。睡一觉起来一看,德国队出局网上“伪德迷”一片哀嚎,又是怪伤病又是骂黑哨的。我只能说……这波“洗粉”棒棒哒!遥想当年德国连续两届欧洲杯小组出局、巴拉克13年13个亚军、国内媒体“傻大笨粗”专业代言队,当德迷是多么特立独行的感觉。这些年冒出来的这么多伪德迷,烦死我老猪了。

75 12345
发新话题

官方公众号及微博