» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 新308大家怎么看

posted by wap, platform: iPhone
这种车本就不适合用于家庭用车
家庭用车至少也要408

在南方,标志最大的问题在于它的名字

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cft17  于 2016-7-11 13:11 发表
前脸和308s差别不大,奇葩的屁股灯才是精华,标致车不奇葩好意思叫标致吗
当然最平庸的408卖得最好
内饰是全球的设计,尾灯是国产的设计...

引用:
原帖由 @havel  于 2016-7-11 13:46 发表
在南方,标志最大的问题在于它的名字
粪田
笨田
日铲
笨痴
打肿
爆骂

非要想歪谁拦得住

你举的几个例子人家这样想歪的不多,但我是真见过因为名字的读音被老婆否了408的人

引用:
原帖由 cft17 于 2016-7-11 13:11 发表
posted by wap, platform: Android
前脸和308s差别不大,奇葩的屁股灯才是精华,标致车不奇葩好意思叫标致吗
当然最平庸的408卖得最好
现款408和新款308都是基于现款308S的,这个怎么划分档次呢?

引用:
原帖由 @havel  于 2016-7-11 14:00 发表
你举的几个例子人家这样想歪的不多,但我是真见过因为名字的读音被老婆否了408的人
那这个没办法
我觉得标致这个译名和奔驰宝马可口可乐一样也算信雅达了

要是两厢版就完美

引用:
原帖由 @alexonline  于 2016-7-11 14:06 发表
现款408和新款308都是基于现款308S的,这个怎么划分档次呢?
新408比308S早上市
档次上308和308S是一样的
你可以理解为一个是三厢版一个是两厢版

308是个人用车
408是家庭用车
508是行政用车

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2016-7-11 14:13 发表
要是两厢版就完美
两厢有308S

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2016-7-11 14:14 发表
新408比308S早上市
档次上308和308S是一样的
你可以理解为一个是三厢版一个是两厢版

308是个人用车
408是家庭用车
508是行政用车
我说的是同样三厢的308和408怎么划分法,一个是小两口用的三厢车?一个是一家三口用的三厢车?

引用:
原帖由 alexonline 于 2016-7-11 15:09 发表

我说的是同样三厢的308和408怎么划分法,一个是小两口用的三厢车?一个是一家三口用的三厢车?
差不多

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2016-7-11 15:44 发表

差不多
这法国人的思维就是有点怪哦~

引用:
原帖由 @alexonline  于 2016-7-11 15:55 发表
这法国人的思维就是有点怪哦~
这明显是中国人的思维....

posted by wap, platform: Android
如果可以做成掀背我就长草了

发新话题

官方公众号及微博