» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

不吹不黑,佩萊绝对是中超历史第一外援

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不说能力和名气,他是第一名世界足球强国的现任主力前锋来的。这点已经超过拉维奇

posted by wap, platform: iPhone
能有高拉特好用吗

他女朋友太漂亮了

是德罗巴吧,刚在欧冠决赛完成绝杀就来了中国

posted by wap, platform: iPhone
放屁吧 意大利团队联携太重要 一个人没卵用的 拉维奇个人能力真的是完爆中超各种后卫 不吹不黑 简直戏耍 感觉职业队踢业余的一样

看了他女朋友,我理解他为什么不去切尔西了

引用:
原帖由 @ttsyyh  于 2016-7-13 14:00 发表
有道理

引用:
原帖由 @ttsyyh  于 2016-7-13 14:00 发表
喷了,怕蒋特里么

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2016-7-13 14:00 发表
鲁能其实想签的是 特里

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @lastwinner  于 2016-7-13 13:53 发表
放屁吧 意大利团队联携太重要 一个人没卵用的 拉维奇个人能力真的是完爆中超各种后卫 不吹不黑 简直戏耍 感觉职业队踢业余的一样
在中超还不如热鸟好用

喷了,德罗巴、登巴巴哪个不比你佩莱强?

posted by wap, platform: Samsung
德罗巴在前,佩莱算哪位

绝对是德罗巴,12年的德罗巴来中超就跟奥尼尔来打cba一样,大杀四方啊,可惜被猪菌坑了

引用:
原帖由 zickzion 于 2016-7-13 22:53 发表
绝对是德罗巴,12年的德罗巴来中超就跟奥尼尔来打cba一样,大杀四方啊,可惜被猪菌坑了
被朱三加五大僵尸坑了

中超要一个搞定对方后卫,佩莱显然不是

18 12
发新话题

官方公众号及微博