» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

刚看到有人肇事逃逸要不要报警联系车主呢?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
一个别克小巷子掉头顶了路边的一辆本田,别克径直管自己走了。本田估计要钣金加补漆。事情正好被我的记录仪拍下,要不要报警联系本田车主呢?

本帖最近评分记录
  • jimmy831214 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-15 20:28
  • 马甲爵 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-7-15 20:19
  • 马甲爵 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-7-13 22:44
  • 马甲爵 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-7-13 22:44

多一事不如少一事吧,一个想法,不一定对。

posted by wap, platform: Chrome
还是报警下吧,体会下万一自己是那辆本田的车主,心情该多郁闷

停车被傻逼撞了逃逸然后周围没监控的车主路过

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
报警吧,做好事自己也没有什么损失,支持楼主。或者把录像拷给受害车主,对方会很感谢你的。

posted by wap, platform: iPhone
肯定报警

posted by wap, platform: Chrome
我多希望自己的后视镜在小区被人抠下来的时候,有人能给我提供一份线索啊
楼主你看呢?

直接给本田车主留纸条,提供录像拷贝就行啊,自己报警还要跟交警扯蛋

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
嗯,万一以后自己是受害者,也是希望有人站出来帮自己。中午回家打下交警电话,让车主联系下我

引用:
原帖由 @icetea776  于 2016-7-13 11:29 发表
直接给本田车主留纸条,提供录像拷贝就行啊,自己报警还要跟交警扯蛋
出事的时候急着去人行办事,没给车主留纸条

留字条好

我上次给人留字条了

刚打了交警电话,让交警联系车主,留了号码。
本帖最近评分记录

很好,好人有好报

很好,好人有好报

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2016-7-13 11:14 发表
我多希望自己的后视镜在小区被人抠下来的时候,有人能给我提供一份线索啊
楼主你看呢?
喷了,这得有多坏!

33 123
发新话题

官方公众号及微博