» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个疑问,发动机启停的

引用:
原帖由 再来一发 于 2016-7-14 12:50 发表
我建议还是加一个手动控制按钮

每次红灯的时候,总是在我不想off的时候off。毕竟靠刹车来判断不是完全正确的,还是人控制比较好。
手动开关的按钮还是有的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2016-7-14 12:04 发表
主要还是逻辑需要改善,完全可以做成刹车踏板需要重踩才启动的,现在是刹停就会启动虽然方向盘有角度也不会启动但是要求的角度太大。
一般轻踩不会触发啊

引用:
原帖由 再来一发 于 2016-7-14 12:50 发表
我建议还是加一个手动控制按钮

每次红灯的时候,总是在我不想off的时候off。毕竟靠刹车来判断不是完全正确的,还是人控制比较好。
启停不是都有开关么。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-7-14 13:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
一般轻踩不会触发啊
不够“重”,不触发的踩踏力度一次两次短时间还好,不然脚累。有些车也没这个功能,踩停就触发了。设计成停下再重踩一下才触发比较合理,也不需要再额外设计开关。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-7-14 13:11 发表

不够“重”,不触发的踩踏力度一次两次短时间还好,不然脚累。有些车也没这个功能,踩停就触发了。设计成停下再重踩一下才触发比较合理,也不需要再额外设计开关。
手动开关还是有必要的,在可能涉水的情况下还是要手动关了

哪款车有启停功能,没有关闭按钮的?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tank817  于 2016-7-14 13:33 发表
哪款车有启停功能,没有关闭按钮的?
都有按钮,不过大多数都是默认开启的,而且不能更改默认设置。

引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-7-14 13:37 发表
都有按钮,不过大多数都是默认开启的,而且不能更改默认设置。
不能改默认有点蠢啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-7-14 13:50 发表
不能改默认有点蠢啊
我开过好几款都是不能改默认,第二天开照样自动启停。我不知道是不是我不会关的原因

去4s可以关闭
但是不知道什么情况,说关了就没法再开了

另外,貌似手动有启停的不多

手动有个好处是,离合踩下去,哪怕刹车到底也不会关发动机

posted by wap, platform: Android
卖手机的小弟也会告诉你iPhone最好越狱,因为不符合国情。

前一阵开过XRV 感觉还好

就是轻轻踩不停发动机
踩死就停发动机

一开始不习惯,开久了就习惯了

都是要刷隐藏才能默认关

停启踩的脚好累,我倒宁愿用空挡手刹。

发新话题

官方公众号及微博