» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

车停在小区地下车库2周,里面全都霉了……

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @skidrow  于 2016-7-14 15:43 发表
这,有可能是被人坐了吧
厉害,这太会享受

是很潮,这几天我早上下地库都能看到整个地库雾气蒙蒙,车一开出地库玻璃上马上一层水汽。

不过你这个也太夸张了

说正经的,你这手上的分泌物太多了点,233。

posted by wap, platform: UC
被套了~233~

喷了

楼主营养不错。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2016-7-14 14:01 发表
防潮袋也就只是有限的吸收空气中的水分,在密闭性这么高的车内空间,湿气又不会凭空消失

还是得常透透气
湿气当然不会凭空消失,都在吸潮剂里吸附着呢,没看底下都是水溶液

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @neppo  于 2016-7-14 20:53 发表
是很潮,这几天我早上下地库都能看到整个地库雾气蒙蒙,车一开出地库玻璃上马上一层水汽。

不过你这个也太夸张了
这是因为外面湿度大,地下室温度低,你车一开上去玻璃温度低上面就凝结水汽了。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @rb  于 2016-7-16 20:58 发表
这是因为外面湿度大,地下室温度低,你车一开上去玻璃温度低上面就凝结水汽了。
喷了
明明是地库温度低
开出去才会凝结雾气
湿度什么鬼

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2016-7-17 03:08 发表
喷了
明明是地库温度低
开出去才会凝结雾气
湿度什么鬼
空气湿度大,含水蒸气多,才会凝结在温度低的物体上成水珠啊。

posted by wap, platform: MAC OS X
摩托地库停一周能滴出水来...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

果然还得看评论。

引用:
原帖由 @rb  于 2016-7-17 10:46 发表
空气湿度大,含水蒸气多,才会凝结在温度低的物体上成水珠啊。
但是出地库凝结。水雾最根本的原因还是温差…

像是蛋白质什么的发酵了吧

发新话题

官方公众号及微博