» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 提了B7L迈腾,也说说大众为什么国内卖的这么好。

为自己的买的车只要听自己的建议就行了,别人说的建议都是别人喜欢的车

我老婆买了个MINI JCW,一堆人问为啥不买smart
smart你妈了个逼,老子花自己钱买啥车干你屁事,需要你教

posted by wap, platform: Chrome
看来你们家个个都会开车
既然是这样的情况,那是无话可说
不然我是不明白自己出的钱自己开的车要别人那么多“需求”做什么

为自己的买的车只要听自己的建议就行了,别人说的建议都是别人喜欢的车

posted by wap, platform: iPhone
ls,我们买车其实追求避震差,声音响。坐地板上感觉的。

大众车只要可靠性提高、中控别那么老气,其实我觉得还是不错的,算是同级别前几的车了。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,B7L都要停产了,这个月底B8L正式发售了,难道是因为优惠幅度吗

干嘛不买B8

刚买没几天新款就满大街跑,这事要放我身上心里肯定极度郁闷。

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @lnclt  于 2016-7-18 10:41 发表
喷了,B7L都要停产了,这个月底B8L正式发售了,难道是因为优惠幅度吗
是的,裸车优惠3万8送4次保养(总计5次免费保养)。
而且我是帝都摇号,买车有时间限制。
如果8月上市的车提车等2个月,我是买不了的。

还有一个考虑就是,大众新车经常是有料测试版,虽然B8国外卖了很久,但国内特供版第一批货说不定会有什么幺蛾子。B7L虽然缺点明显,但是卖了这么久也没啥未知的隐患了。

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @dhd  于 2016-7-18 11:11 发表
刚买没几天新款就满大街跑,这事要放我身上心里肯定极度郁闷。
这事我也想过,但我这车打算开很多年,无论什么时候买,生命周期里90%以上的时间都是“新款满街跑”的状态。无非是早一年晚一年的事。
就像我们现在看老款迈腾一样,13款也好14款也罢,没人关注它们的区别,反正现在看都是老款。其实这俩都是保修期没过的新车。

引用:
原帖由 @lightling  于 2016-7-18 11:28 发表
这事我也想过,但我这车打算开很多年,无论什么时候买,生命周期里90%以上的时间都是“新款满街跑”的状态。无非是早一年晚一年的事。
就像我们现在看老款迈腾一样,13款也好14款也罢,没人关注它们的区别,反正现在看都是老款。其实这俩都是保修期没过的新车。
换代和改款的概念完全不同,改款几户每年都有无关痛痒,换代5-8年一次这个很重要。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @lnclt  于 2016-7-18 10:41 发表
黑贵黑,这代马上换代了,除了设计缺陷,其它小毛病应该不多了吧

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-7-18 09:08 发表

废话少说,快上提车作业!

讲真,LZ你的选择是正确的

13款迈腾路过,从来不加机油

发新话题

官方公众号及微博