» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 提了B7L迈腾,也说说大众为什么国内卖的这么好。

引用:
原帖由 dhd 于 2016-7-19 10:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
对于普通用户来说,两次保养间隔期间不需要自行添加除玻璃水之外任何油液,这才是合格的。类似的话国内不少车评大V都说过。如果没记错的话3个8也是国内唯一一个因为机油消耗大这个问 ...
你这不合适,人车都买了,缺点优点包括隐患肯定心里面有底了,说这些不合适。

本田车隔音和滤震一般,但整体来讲是个可靠中庸的车。

迈腾临近换代,小问题应该也处理得差不多了,看楼主开车爱惜程度了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2016-7-19 11:03 发表
你这不合适,人车都买了,缺点优点包括隐患肯定心里面有底了,说这些不合适。

本田车隔音和滤震一般,但整体来讲是个可靠中庸的车。

迈腾临近换代,小问题应该也处理得差不多了,看楼主开车爱惜程度了。
好吧,我错了,真心希望楼主用车愉快。

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @dhd  于 2016-7-19 10:40 发表
对于普通用户来说,两次保养间隔期间不需要自行添加除玻璃水之外任何油液,这才是合格的。类似的话国内不少车评大V都说过。如果没记错的话3个8也是国内唯一一个因为机油消耗大这个问题上过315晚会的的发动机。从楼主前前后后历时几个月,发的数十贴的内容能看出楼主内心是习惯和倾向于VW的,并且也相信这些都是小概率事件不会发生在自己身上。其实低速跟车顿挫也好,机油消耗大也好,冷却液异常也好说到死这些也只属于用户体验方面而不属于性能故障。有空楼主百度一下万春雷的文章。另外十分好奇的一个问题是4s告诉你每一千公里消耗0.48升机油以内是正常的,不知道你是怎么理解。如果我没算错的话0.48*10=4.8升,每次保养机油用量是4.8升,一万公里两次保养间隔跑完机油正好耗尽。如果这你都能接受我只能说这才是真爱啊!
如果你看雅阁的说明书,也是写着千公里0.5L机油以内属于正常。
实际上这个数好象是国家标准,所有厂家都是承诺这个数以上为问题,小于这个数不算问题。

只不过雅阁是5000一保所以不太可能在保养周期内把机油用完。

引用:
原帖由 @rb  于 2016-7-19 00:09 发表
喷了,什么车不是有料测试版啊
主要看这测试版是阿尔法版还是贝塔版…比如特斯拉就属于阿尔法版…

引用:
原帖由 @lightling  于 2016-7-19 12:16 发表
如果你看雅阁的说明书,也是写着千公里0.5L机油以内属于正常。
实际上这个数好象是国家标准,所有厂家都是承诺这个数以上为问题,小于这个数不算问题。

只不过雅阁是5000一保所以不太可能在保养周期内把机油用完。

好吧,既然你这样认为我也就不再和你争论什么,买车是个开心事因为我心里不舒服就罪过了,随着日后用车知识的增长你会了解更多,真心祝你用车愉快。

posted by wap, platform: Android
其实大众早就不怎么烧机油了。新迈腾混合喷射都有了。
泥们争个啥呢?

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @dhd  于 2016-7-19 12:38 发表
好吧,既然你这样认为我也就不再和你争论什么,买车是个开心事因为我心里不舒服就罪过了,随着日后用车知识的增长你会了解更多,真心祝你用车愉快。
迈腾这车能卖这么多,用户体验不会太差的。

二十万的车没有完美的,哪一家都能找出明显的缺点,所以重点是缺点能不能接受,而非死咬着一点不放。
迈腾的缺点是低速顿挫、养车略贵外加5000公里可能需要加一次机油。
同价位的雅阁的缺点是噪音大、动力不足、空间略小和内饰做工档次偏低。
试驾对比以后,我更能接受迈腾的缺点,所以买了迈腾,有些人更愿意接受雅阁的缺点,他们就买了雅阁。从总销量和实际车主的口碑来说,迈腾的这些缺点的确不是什么大事。

讲个自己亲身经历的事情,一日打出租一辆普桑司机说等一下冷却液少了加瓶纯净水。我问机油是不是偶尔也需要加,司机回答你不懂高级车都烧机油,你看宝马奥迪都这样,顿时不知道如何回答。
本帖最近评分记录

楼主,雅阁比迈腾大....

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-7-19 14:14 发表
楼主,雅阁比迈腾大....
雅阁也比迈腾安静…
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dhd 于 2016-7-19 14:14 发表
讲个自己亲身经历的事情,一日打出租一辆普桑司机说等一下冷却液少了加瓶纯净水。我问机油是不是偶尔也需要加,司机回答你不懂高级车都烧机油,你看宝马奥迪都这样,顿时不知道如何 ...
2.0T以上的合资车主,全车算30万公里烧掉60升机油,也就烧掉6000元左右,相对20多万的车价来说,并不算什么大事儿。

引用:
原帖由 dhd 于 2016-7-19 14:15 发表
雅阁也比迈腾安静…

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-7-19 14:22 发表
和你同样是车主表示不扯

引用:
原帖由 dhd 于 2016-7-19 14:26 发表
和你同样是车主表示不扯
稍微开快点风声雨声轮胎声声声入耳,隔音和BYD有的一拼。

楼主买都买了你说你们还在这争个啥,千金难买我乐意,恭喜提车!

发新话题

官方公众号及微博